км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок 7 Hills (7 Хиллс)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке 7 Hills (7 Хиллс)

7 Hills (7 Хиллс) представляет собой современный закрытый коттеджный поселок, возведенный в экологически чистом районе на берегу Москва-реки. Благодаря идеальному местоположению поселок и центр города разделяет всего 40 минут езды на автомобиле.

В поселке 7 Hills представлены дома площадью от 370 до 545 кв. м. с участками от 20 до 22 соток. Уникальные коттеджи сочетают в себе высочайший уровень современных строительных технологий с утонченной изысканностью внешнего оформления. Также на территории поселка в аналогичном стиле построен малоквартирный дом, каждая квартира которого имеет большую террасу, свое машиноместо в подземном паркинге и продается в состоянии под чистовую отделку. 7 Hills оснащен современными инженерными сетями, безопасность обеспечивается собственной мощной системой охраны. На въезде установлен контрольно-пропускной пункт, осуществляется круглосуточное патрулирование и видеонаблюдение территории.

Из окон коттеджей открывается панорамный вид на живописные пейзажи Подмосковья. Вам потребуется не более трех минут, чтобы дойти от порога любого домовладения поселка до берега Москвы-реки, который превращен в уютный променад. Вдоль береговой линии протянулись мозаичные дорожки, освещенные высокими фонарными столбами. Всего в 500 метрах от 7 Hills находится одна из главных достопримечательностей здешних мест - церковь Знамения Пресвятой Богородицы, являющаяся памятником архитектуры. В двух минутах езды на автомобиле расположен ледовый каток, торговый центр с супермаркетом, заведения самых известных рестораторов нашей страны, клуб-ресторан «Дворянское Гнездо». Помимо этого для жителей поселка 7 Hills открыты двери многочисленных бутиков, салонов красоты, фитнес-клубов и образовательных учреждений, расположенных на Рублево-Успенском шоссе.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
38
Участки
20 - 22 соток
Дома
370 - 545 м²
Продано
26
Реализован на
68%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
17 км
Рядом
Знаменское
Ближайший водоём
р. Москва, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
магистральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке 7 Hills (7 Хиллс)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации