км от города
Еще фильтры

Посёлок Катина Горка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Катина Горка»

95 000 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 9374 Красивый, уютный дом с бассейном в камерном охраняемом поселке. Рядом прекрасная набережная Москвы-реки, оборудованная для пеших прогулок. Дом строили с ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 20 соток
57 555 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5385 В одном из самых живописных мест Рублево-Успенского шоссе, в 300 метрах от набережной Москвы-реки расположился камерный коттеджный поселок, построенный в едином ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 20 соток
85 000 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Двухэтажный кирпичный загородный дом площадью 520 кв.м. "под ключ" частично с мебелью, построен на участке 12 соток с дорогим ландшафтным дизайном, в коттеджном поселке ...
Площадь дома 520 м2
Площадь участка 12 соток
95 000 000 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №20879. Цоколь: холл, тренажерная, бассейн, сауна, топочная, постирочная, вент.камера, душевая, с/у. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная с каминным залом, ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Катина Горка

В каждом коттедже смонтирована система отопления и котельного оборудования фирмы "Buderus" и выполнены отделочные работы под финишную отделку.

Все дома зарегистрированы в установленном законом порядке, получены свидетельства о собственности на дома и земельные участки, присвоен почтовый адрес.

На берегу Москва-реки, для жителей поселка будет оборудована рекреационная зона, освещенные прогулочные дорожки с беседками.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
42
Участки
12 - 26 соток
Дома
490 - 630 м²
Продано
35
Реализован на
83%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
17 км
Рядом
Знаменское
Ближайший водоём
р. Москва, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 20 кВт
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Катина Горка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации