км от города
Еще фильтры

Посёлок Комильфо

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Комильфо»

14 500 000 руб.
33 км,  Ярославское шоссе
Продается кирпичный дом "под ключ" площадью 155 кв. м. в охраняемом коттеджном поселке на участке 1003 кв. м. Год постройки: 2015. Расстояние от МКАД: 29 км. Ярославское ...
Площадь дома 155 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Комильфо

В окружении густого лесного массива и красивого водоема, в Пушкинском районе располагается живописный коттеджный поселок «Комильфо». Приобретая недвижимость именно здесь, новоселы обеспечивают себя и свои семьи комфортной жизнью, несмотря на то, что загородный объект относится к эконом классу.

Транспортная доступность

Комплекс находится в двадцати девяти километрах от МКАД. Удобнее всего добираться до столицы на собственном автомобиле по Ярославскому шоссе. Кроме того, каждые сорок минут от железнодорожной станции курсирует маршрутное такси № 59. Хорошая транспортная система позволяет жильцам довольно быстро добраться до города.

Характеристики КП «Комильфо»

На официальном сайте объекта представлена вся необходимая информация. Всего в проекте предусмотрено сто двадцать семь земельных участков с подведенными центральными коммуникациями. Территория КП «Комильфо» составляет 18,8 гектаров. Передвигаться здесь на автомобиле комфортно за счет асфальтированных дорог. Хранить автомобиль можно в обустроенном паркинге. Поскольку здесь собран весь пакет необходимых коммуникаций, новоселы могут комфортно жить в загородном комплексе круглый год.

Коммуникации
  • Газ
  • Водопровод
  • Электричество
  • Канализация
  • Интернет
  • Цифровое TV

Планировочные решения

Площадь земельных участков здесь колеблется от 4,5 до 17,5 соток, поэтому покупатели могут подобрать идеальный вариант для себя - здесь широкий выбор ассортимента. Площадь самих коттеджей начинается от 76 квадратных метров.

Инфраструктура вокруг КП «Комильфо»

Внутренняя инфраструктура

На огороженной территории загородного комплекса высокий уровень безопасности поддерживается за счет круглосуточной службы охраны. В коттеджном поселке «Комильфо” за исправной работой коммуникативных систем и чистотой следит его управляющая компания. На въезде располагается административное здание. Что касается социальной инфраструктуры, то в загородном объекте есть игровой комплекс для детей, а в будущем появится спортивная зона, прогулочные дорожки, магазин. Огромным преимуществом является то, что к территории поселка примыкает парк-отель «Софрино», где есть ресторан, бассейн, фитнес и многое другое.

Внешняя инфраструктура

Жителям стоит знать, что недалеко находятся детские садики, школа, конный клуб, спортивный центр, пруды для купания и другие объекты инфраструктуры, благодаря которым новоселы смогут активно и интересно проводить свой досуг. Недалеко расположены озеро и водохранилище, где в летний период можно искупаться, позагорать, устроить пикник, почитать книгу, пообщаться с друзьями. Кроме того, недалеко располагаются Софрино, Мытищи, Королев, Пушкино.

Условия приобретения жилья

Стоимость земельного участка в КП «Комильфо» начинается от 2,4 миллиона рублей. Загородный объект относится к сегменту «эконом-класса», несмотря на это, за счет развитой инфраструктуры, удобной локации, подведенных коммуникативных систем и других критерий жизнь здесь будет очень комфортной.

Общая информация
Всего объектов
147
Участки
5 - 18 соток
Дома
100 - 211 м²
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
33 км
Рядом
Могильцы

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Комильфо

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации