км от города
Еще фильтры

Посёлок Вальдорф

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вальдорф»

25 000 000 руб.
31 км,  Ярославское шоссе
Современный деревянный 2-этажный коттедж 225 кв.м. с отделкой мебелью, техникой и обстановкой. Коттедж создан по индивидуальному проекту, сочетающим комфорт загородной ...
Площадь дома 225 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Вальдорф

Коттеджный поселок «Вальдорф» расположен в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в живописном реликтовом лесу. При строительстве поселка использовался принцип максимального сохранения окружающей среды, благодаря чему возведенные коттеджи естественно окружены лесом. Всего в 4 км находится Клязьминское водохранилище. В 20 минутах езды расположены лучшие горнолыжные базы Подмосковья: «Волен-парк» и «Сорочаны». За окружающим поселок лесом находятся поля, превращающиеся в зимнее время в великолепный полигон для поездок на снегоходах.

Дома выполнены в едином архитектурном стиле. Покупателям предлагается 8 проектов коттеджей, площадью от 135 до 280 кв. м. Все дома построены из клееного бруса европейского качества, а также других высококачественных строительных материалов, прошедших обязательную сертификацию. Участки размером от 30 соток обнесены стильным забором единым для всего поселка. Все коттеджи обеспечены центральными коммуникациями, в качестве дополнительных опций предусмотрены московский телефон, ТВ, интернет, пожарная и охранная сигнализация, профессиональная круглосуточная охрана.

В поселке есть все, что нужно для комфортного проживания: магазин, ресторан, кафе-бар, гостевая стоянка, футбольная площадка, теннисный корт, собственная рекреационная зона с лесным озером и уютными беседками на берегу. Для маленьких жителей на территории поселка оборудована детская игровая площадка. В непосредственной близости расположен пансионат Гостелерадио РФ «Софрино» с развитой спортивной и развлекательной инфраструктурой.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Участки
От 30 соток
Дома
От 135 м²
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
31 км
Рядом
Могильцы
Ближайший водоём
р. Скабла, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вальдорф

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации