км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Пестово life (Пестово лайф)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Пестово life (Пестово лайф)

Окруженный лесным массивом, в непосредственной близости от Пестовского водохранилища расположился поселок с названием «Пестово life». Он является второй очередью поселка «Пестово». Территория поселка рассчитана на 102 земельных участка, площадь которых начинается с 10 соток. Участки с подведенными коммуникациями, без подряда на строительство.

Оборудованные детские площадки, игровые комплексы, площадка для игры в мини-гольф, детский сад, свой пляж, спа-центр, не дадут скучать вам и вашим детям. А особенно пристальное внимание уделяется зонам отдыха, поэтому у декоративного водоем будет обустроена территория для прогулок с семьей и друзьями. Также у вас всегда будет возможность воспользоваться обширным выбором инфраструктуры поселка «Пестово».

Общая информация
Всего объектов
121
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
33 км
Рядом
Драчево
Ближайший водоём
канал им. Москвы, 100 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пестово life (Пестово лайф)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации