км от города
Еще фильтры

Посёлок Пестово

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пестово»

30 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14771. 1 этаж: холл, гостиная со вторым светом, малая гостиная, кухня, столовая, кабинет, постирочная, 4 спальни, 2 с/у, гараж на 2 машиноместа, патио с выходом на ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 25 соток
27 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14354. Проект с большой площадью остекления. Панорамные окна в гостиной и главной спальне. Дом расположен рядом с природным парка и набережной Пестовского ...
Площадь дома 307 м2
Площадь участка 22 соток
63 888 100 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14804. Замечательный участок с видом на Экопарк и лесное озеро Отличный дом "под ключ"в Пестово. Шикарная гостиная со вторым светом, из которой открывается ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 23 соток
26 300 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14686. 1 этаж: тамбур, прихожая, холл, гардеробная, кабинет, с/у, гостиная, кухня-столовая, терраса, бойлерная, гараж. 2 этаж: холл, 2 спальни с ванными комнатами; ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 20 соток
34 990 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №45866. Дом расположен на самой высокой точке поселка, с открывающимся великолепным видом на поселок, а с эксплуатируемой крыши и на Пестовское водохранилище. ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 23 соток
200 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Жилой дом расположен в закрытом гольф и яхт-клубе Пестово по адресу: Московская область, Мытищинский р-н, Сухаревский с. О., пос. Трудовая, ул. Садовая, д. 1 в 18 км от ...
Площадь дома 1278 м2
Площадь участка 50 соток
59 990 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14875. Участок с домом расположен около природного парка с лесным озером и в пяти минутах ходьбы от набережной Пестовского водохранилища. На участке выполнен ...
Площадь дома 325 м2
Площадь участка 20 соток
16 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Участок 20 соток в элитном коттеджном поселке Пестово на берегу Пестовского водохранилища с полным пакетом центральных коммуникаций.
Площадь участка 20 соток
21 500 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14832. 1 этаж: тамбур, холл, гостиная, кухня-столовая, гостевая комната, с/у, гардероб, бойлерная, гараж на 2 а/м. 2 этаж: холл, спальня с балконом, спальня с ...
Площадь дома 247 м2
Площадь участка 19 соток
670 825 050 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №15008. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн. На участке так-же расположен дом для охраны с гаражом на 3 м/м Уникальное предложение! Дом на первой ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 150 соток



734 714 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №15008. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн. На участке так-же расположен дом для охраны с гаражом на 3 м/м Уникальное предложение! Дом на первой ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 150 соток
247 887 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14804. Замечательный участок с видом на Экопарк и лесное озеро Отличный дом "под ключ"в Пестово. Шикарная гостиная со вторым светом, из которой открывается ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Пестово

Пестово — коттеджный поселок класса «премиум», расположенный на живописном берегу Пестовского водохранилища. Путь в «Пестово» длиной в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе займет около 20 минут. На территории поселка – большой лесной массив. Проектом предусмотрено строительство более 400 комфортабельных индивидуальных жилых домов на благоустроенных земельных участках. Специально для поселка «Пестово» была разработана архитектурная концепция в актуальном современном стиле. В отделке используются элементы декора из природных материалов, преобладают воздушные, светлые, естественные тона. Изюминка архитектурного проекта поселка «Пестово» – «южный» квартал, примыкающий к берегу Пестовского водохранилища. Архитектурный стиль квартала передает атмосферу морского курорта. В оформлении присутствуют арочные конструкции, изысканные линии и изящный декор. Теплые и сочные краски создают «южное» настроение. Комфорт современного загородного жилья у «большой воды» в гармонии с природой создают неповторимый образ коттеджного поселка «Пестово».

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
633
Участки
20 - 40 соток
Дома
300 - 500 м²
Продано
253
Реализован на
39%
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
39 км
Рядом
Пестово
Ближайший водоём
Пестовское вдхр., 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Пестово

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пестово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации