км от города
Еще фильтры

Посёлок Пестово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пестово»

274 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2067735 Дом под ключ! Вашему вниманию представляется шикарный дом, построенный в современном стиле архитектором Николашиным Алексеем, входящим в топ 100 лучших...
Площадь дома 584 м2
Площадь участка 29 соток
80 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2047739 Продается великолепный дом в поселке Пестово. Дом с видом на большую воду. Дом построен в современном стиле, с эксплуатируемыми кровлями, с которых...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 22 соток
55 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 16199745 Вашему вниманию представляется прекрасный дом в коттеджном поселке Пестово. Дом построен по индивидуальному проекту из керамического кирпича. Дом...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 23 соток
92 431 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2072924 Продается великолепный коттедж с отделкой под ключ в Пестово. Дом построен по одному из лучших проектов поселка Пестово. Шикарная гостиная со вторым светом...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 20 соток
115 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 26046612 Вашему вниманию продается великолепный усадебный комплекс в коттеджном поселке Пестово. Комплекс состоит из трех отдельных зданий: основной дом площадью...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 21 соток
100 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2066932 Вашему вниманию представляется готовый дом под ключ в коттеджном поселке Пестово. Дом расположен всего в двух шагах от набережной поселка и парка. Из...
Площадь дома 536 м2
Площадь участка 20 соток
827 240 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2092660 Уникальное предложение в Пестово! Представляем Вашему вниманию дом на первой береговой линии. Дом полностью построен, внутри сделана отделка «под ключ». Из...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 145 соток
95 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 19696078 Продается дом с отделкой в поселке Пестово. Вашему вниманию предлагается великолепный дом с отделкой Под Ключ в коттеджном поселке Пестово. Дом построен из...
Площадь дома 397 м2
Площадь участка 20 соток
58 500 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 35001618 Вашему вниманию представляется УНИКАЛЬНОЕ предложение - великолепный деревянный коттедж в одном из лучших поселков у воды, Пестово. Дом построен из...
Площадь дома 497 м2
Площадь участка 20 соток
95 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 2093792 Продается прекрасный новый, современный дом, с отделкой Под Ключ, в коттеджном поселке Пестово. В доме выполнена высококачественная отделка, с...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 20 соток



60 000 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Сдается в аренду в посёлке Пестово Мытищинского района летний двухэтажный домик из бруса 55 кв.м. : - 3 спальни по 10 кв.м - санузел с душем - кухня с террасой....
Площадь дома 55 м2
Площадь участка 50 соток
600 000 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Арт. 43419555 Аренда дома в клубном поселке Пестово. Одно из лучших предложений! Вашему вниманию представляется дом 313 кв.м., который расположен в одной из лучших...
Площадь дома 313 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Пестово

Пестово — коттеджный поселок класса «премиум», расположенный на живописном берегу Пестовского водохранилища. Путь в «Пестово» длиной в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе займет около 20 минут. На территории поселка – большой лесной массив. Проектом предусмотрено строительство более 400 комфортабельных индивидуальных жилых домов на благоустроенных земельных участках. Специально для поселка «Пестово» была разработана архитектурная концепция в актуальном современном стиле. В отделке используются элементы декора из природных материалов, преобладают воздушные, светлые, естественные тона. Изюминка архитектурного проекта поселка «Пестово» – «южный» квартал, примыкающий к берегу Пестовского водохранилища. Архитектурный стиль квартала передает атмосферу морского курорта. В оформлении присутствуют арочные конструкции, изысканные линии и изящный декор. Теплые и сочные краски создают «южное» настроение. Комфорт современного загородного жилья у «большой воды» в гармонии с природой создают неповторимый образ коттеджного поселка «Пестово».

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
633
Участки
20 - 40 соток
Дома
300 - 500 м²
Продано
253
Реализован на
39%
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
39 км
Рядом
Пестово
Ближайший водоём
Пестовское вдхр., 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Пестово

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пестово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации