км от города
Еще фильтры

Посёлок Пестово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пестово»

28 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14975. 1 этаж: холл, крытый внутренний двор, кабинет, гостевая, терраса, кухня-гостиная, с/у, сауна, бойлерная, постирочная, кладовая, гараж на 2 а/м. 2 этаж: ...
Площадь дома 457 м2
Площадь участка 19 соток
25 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14813. Дом под финишную отделку. Цоколь: бильярдная, домашний кинотеатр, ванная, спортзал, сауна с душевой с с/у, технические помещения. 1 этаж: прихожая, гостиная, ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 20 соток
21 500 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
К продаже предлагается дом в коттеджном поселке Пестово, площадью 358 кв.м., на участке 19,22 соток. [Лот #9551]
Площадь дома 358 м2
Площадь участка 19 соток
24 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14567. 1 этаж: прихожая, гостиная, кухня-столовая, комната отдыха, гардероб, ванная комната, постирочная, бойлерная, гараж на 2 а/м. 2 этаж: холл, 2 спальни, ванная ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 20 соток
16 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Участок 20 соток в элитном коттеджном поселке Пестово на берегу Пестовского водохранилища с полным пакетом центральных коммуникаций.
Площадь участка 20 соток
20 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Цена действительна до конца июля 2017! Предлагается дом 298 кв.м. на участке в 20 соток. Дом расположен в поселке «Пестово». В поселке есть собственный яхт-клуб с ...
Площадь дома 298 м2
Площадь участка 20 соток
29 900 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Цена действительна до конца июля 2017! В охраняемом коттеджном поселке на Пестовском водохранилище предлагается коттедж площадью 289 кв.м., с внутренней отделкой, на ...
Площадь дома 289 м2
Площадь участка 20 соток
29 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Цена действительна до конца июля 2017! В охраняемом коттеджном поселке на Пестовском водохранилище предлагается коттедж площадью 412,97 кв.м., без внутренней отделки, из ...
Площадь дома 398 м2
Площадь участка 19 соток
21 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14873. 1 этаж: тамбур, холл, гостиная, кухня-столовая, гостевая комната, с/у, гардероб, бойлерная, гараж на 2 а/м. 2 этаж: холл, спальня с балконом, спальня с ...
Площадь дома 292 м2
Площадь участка 20 соток
28 225 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Спецпредложение на дом от застройщика ПАО «ОПИН» Кирпичный дом под отделку в 22 км по Дмитровскому шоссе, д. Румянцево, КП Пестово. Деревянные стеклопакеты. По проекту в ...
Площадь дома 296 м2
Площадь участка 20 соток



247 887 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14804. Замечательный участок с видом на Экопарк и лесное озеро Отличный дом "под ключ"в Пестово. Шикарная гостиная со вторым светом, из которой открывается ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 23 соток
708 049 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №15008. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн. На участке так-же расположен дом для охраны с гаражом на 3 м/м Уникальное предложение! Дом на первой ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 150 соток

О посёлке Пестово

Пестово — коттеджный поселок класса «премиум», расположенный на живописном берегу Пестовского водохранилища. Путь в «Пестово» длиной в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе займет около 20 минут. На территории поселка – большой лесной массив. Проектом предусмотрено строительство более 400 комфортабельных индивидуальных жилых домов на благоустроенных земельных участках. Специально для поселка «Пестово» была разработана архитектурная концепция в актуальном современном стиле. В отделке используются элементы декора из природных материалов, преобладают воздушные, светлые, естественные тона. Изюминка архитектурного проекта поселка «Пестово» – «южный» квартал, примыкающий к берегу Пестовского водохранилища. Архитектурный стиль квартала передает атмосферу морского курорта. В оформлении присутствуют арочные конструкции, изысканные линии и изящный декор. Теплые и сочные краски создают «южное» настроение. Комфорт современного загородного жилья у «большой воды» в гармонии с природой создают неповторимый образ коттеджного поселка «Пестово».

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
633
Участки
20 - 40 соток
Дома
300 - 500 м²
Продано
253
Реализован на
39%
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
39 км
Рядом
Пестово
Ближайший водоём
Пестовское вдхр., 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Пестово

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пестово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации