км от города
Еще фильтры

Посёлок Пестово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пестово»

58 500 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14532. 1 этаж: прихожая, холл, кабинет, кухня-столовая, 2 спальни, гардероб и ванная комната; спальня с ванной комнатой, гардеробной и будуаром, комната отдыха с...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 41 соток
19 999 993 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №18585.
Площадь участка 21 соток
115 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14992. Участок с лесными деревьями, граничит с парком Великолепная вилла, построенная в средиземноморском стиле. Дом расположен на прилесном участке с большими...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 39 соток
25 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14823. 1 этаж: гараж, котельная, прихожая, холл, гардеробная, с/у, кабинет, кухня-столовая с выходом на террасу, гостиная с выходом на террасу. 2 этаж: холл, мастер...
Площадь дома 298 м2
Площадь участка 20 соток
250 586 700 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14521. 1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, гостевая-кабинет, с/у, кухня, столовая-гостиная, зона отдыха с с/у, сауной и душем, зимний сад, хоз. комната, кладовая,...
Площадь дома 520 м2
Площадь участка 51 соток
80 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14793. Вид на большую воду. Дом в современном стиле, с панорамным остекление и эксплуатируемыми кровлями. Из дома открывается вид на Пестовское водохранилище, парк...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 22 соток
55 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14530. Приватный участок, граничащий с лесом. Большой светлый дом с бассейном и сауной, построенный по индивидуальному проекту. Частично финишная отделка....
Площадь дома 590 м2
Площадь участка 26 соток
52 500 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14528. 1 этаж: прихожая, холл, кабинет, кухня-столовая, 2 спальни, гардероб и ванная комната; спальня с ванной комнатой, гардеробной и будуаром, комната отдыха с...
Площадь дома 895 м2
Площадь участка 30 соток
32 999 984 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14784. На участке построена коробка дома.
Площадь участка 28 соток
47 000 000 руб.
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №14527. 1 этаж: холл, кухня, гостиная со вторым светом, столовая, кабинет, 2 гостевые спальни, комната для персонала, спортзал, с/у, гараж на 2 машино-места, патио с...
Площадь дома 895 м2
Площадь участка 36 соток



823 357 руб./мес
39 км,  Дмитровское шоссе
Лот №15008. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн. На участке так-же расположен дом для охраны с гаражом на 3 м/м Уникальное предложение! Дом на первой...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 150 соток

О посёлке Пестово

Пестово — коттеджный поселок класса «премиум», расположенный на живописном берегу Пестовского водохранилища. Путь в «Пестово» длиной в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе займет около 20 минут. На территории поселка – большой лесной массив. Проектом предусмотрено строительство более 400 комфортабельных индивидуальных жилых домов на благоустроенных земельных участках. Специально для поселка «Пестово» была разработана архитектурная концепция в актуальном современном стиле. В отделке используются элементы декора из природных материалов, преобладают воздушные, светлые, естественные тона. Изюминка архитектурного проекта поселка «Пестово» – «южный» квартал, примыкающий к берегу Пестовского водохранилища. Архитектурный стиль квартала передает атмосферу морского курорта. В оформлении присутствуют арочные конструкции, изысканные линии и изящный декор. Теплые и сочные краски создают «южное» настроение. Комфорт современного загородного жилья у «большой воды» в гармонии с природой создают неповторимый образ коттеджного поселка «Пестово».

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
633
Участки
20 - 40 соток
Дома
300 - 500 м²
Продано
253
Реализован на
39%
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
39 км
Рядом
Пестово
Ближайший водоём
Пестовское вдхр., 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
66 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Пестово

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пестово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации