км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Академгородок Сколково

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Академгородок Сколково

Малоэтажный жилой комплекс Академгородок Сколково расположен всего в 1 км от МКАД по Сколковскому шоссе на территории поселка Заречье. До Академгородка можно добраться не только на личном транспорте, но и на общественном. От станций метро Парк Победы и Славянский бульвар ходят маршрутки и автобусы.

Академгородок Сколково это комплекс с обустроенной территорией, состоящий из четырех домов, которые построены по технологии монолит-кирпич. Квартиры к продаже предлагаются с одной, двумя и тремя комнатами. Площадь квартир варьируется от 41 до 107 кв. метров.

В домах предусмотрена подземная парковка. Территория жилого комплекса Академгородок Сколково полностью огорожена и находится под охраной. Внутри ЖК оборудованы такие объекты инфраструктуры как: детская игровая площадка, зоны отдыха, территория для занятия спорта с беговыми дорожками, своя служба эксплуатации, которая будет следить за порядком и гостевой паркинг.

Общая информация
Квартиры
41 - 107 м²
Расположение
Шоссе
Сколковское
от МКАД
6 км
Рядом
Фонда Развития Международного Университета
Ближайший водоём
Мещерский пруд, 1000 м

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Академгородок Сколково

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации