км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Русский Авангард

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Русский Авангард

Малоэтажный жилой комплекс премиум-класса Русский Авангард находится всего в шести километрах от МКАД, на территории Новой Москвы, а добраться сюда можно по трём шоссе - Боровскому, Можайскому и Сколковскому.

Комплекс состоит из пяти жилых корпусов, высота которых составляет пять этажей. Всего здесь представлено 80 квартир: 60 одноэтажных и 20 двухуровневых. Площадь квартир варьируется от 197 до 322 кв.м. Все дома выполнены в едином архитектурном стиле по индивидуальному проекту в стиле авангард. При строительстве использованы только самые современные и высококачественные материалы, выполнено панорамное остекление окон.

Территория комплекса полностью благоустроена, огорожена и тщательно охраняется в круглосуточном режиме. Выполнен ландшафтный дизайн, установлены беседки, оборудованы детские площадки. Для автомобилей предусмотрена подземная парковка. Также во внутреннюю инфраструктуру входят зона отдыха и теннисный корт.

В шаговой доступности расположены гимназия, бизнес-школа, спортивный и конноспортивный центры, дворцово-парковый комплекс, живописные пруды.

Общая информация
Всего объектов
14
Квартиры
197 - 322 м²
Расположение
Шоссе
Боровское, Можайское, Сколковское
от МКАД
6 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Сетунь, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Русский Авангард

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации