км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Александровские дворики

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Александровские дворики

Дачный поселок «Александровские дворики» представляет собой комплекс домов, находящийся на опушке прекрасного леса в 85 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Поселок состоит из 179 домовладений, расположенных на 27 Га, с подведенными к каждому из них электро — и газоснабжением, индивидуальной скважиной и индивидуальной системой канализации.

Первая очередь поселка располагается на 9 га и состоит из 67 домовладений.

Каждый из участков, площадью от 10 до 15 соток, огорожен забором.

При выборе архитектурной концепции были учтены тенденции последнего времени. В поселке предлагается 5 вариантов современных деревянных домов площадью от 85 до 165 кв.м. Застройка поселка ведется с соблюдением единства архитектурного стиля. Две очереди строительства позволит будущим жителям не зависеть от неудобств, связанных с работами на незастроенной территории. Дома предназначены для круглогодичного проживания со всей необходимой инженерной инфраструктурой.

Управляющая компания обеспечит своевременно уборку территории, круглосуточное дежурство на участке технических специалистов (сантехник, электрик, оператор водопроводной системы), вывоз бытовых отходов и многое другое.

Инфраструктура поселка предусматривает:
• единую огороженную охраняемую территорию;
• административное здание
• магазин
• аптека
• кафе
• детские площадки
• спортивные площадки
• теннисный корт
• декоративный пруд
• беседки для приготовления шашлыка и барбекю
• внутрипоселковое освещение;
• 6-ти метровое дорожное покрытие;
• ширину коридора дорог — 15 м..с учетом пешеходных тротуаров;
• магистральный газ;
• электричество;
• парковки;
• площадки для сборов бытовых отходов.

Предлагаются дома из следующих материалов:
1. Брус
2. Каркас
3. Бревно

Стоимость: от 2,5 до 4,2 млн. руб
В стоимость входит:
-дом
-участок
-коммуникации (газ, электричество, вода, септик, забор по периметру участка)

Базовая комплектация:
• Фундамент: ленточный
• Материал стен:
каркас/брус/бревно
• Окна: Стеклопакеты пластиковые однокамерные, белого цвета. Открывание: 2-хстворчатые - 50%, 1-ностворчатые - 100%. В каждом помещение открывается 1 окно, остальные глухие. В совмещенной кухне-гостинной открывается по одному окну в каждой зоне.
• Покрытие кровли: ондулин
• Электроснабжение: 5 Кв.разводка по дому в пластиковых каналах медным проводом в негорючем исполнении, с установкой приборов распределения и учета. В каждом помещении: 1 розетка, 1 выключатель, 1 лампочка. В совмещенной кухне-гостинной: 2 розетки, 2 лампочки (по одной на каждую зону)
• Отопление: Магистральный газ. Разводка - пластиковые трубы с установкой газового двухконтурного котла, установка радиаторов отопления
• Водоснабжение: Индивидуальная скважина. Разводка холодной воды - пластиковые трубы с установкой расширительного бака и автоматики
• Установка сантехприборов: на 1-ом этаже: унитаз, раковина, душевая кабина

Общая информация
Дома
85 - 165 м²
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
Талица, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александровские дворики

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации