км от города
Еще фильтры
+7 (495) 125-28-XX На сайт посёлка

Посёлок Александрия Таун

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Александрия Таун»

4 945 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 126.95 с участком 1.41 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 1 соток
6 385 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 144.65 с участком 3.24 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 144 м2
Площадь участка 3 соток
4 945 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 126.95 с участком 1.41 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 1 соток
6 350 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 144.65 с участком 2.72 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 144 м2
Площадь участка 2 соток
7 405 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 144.65 с участком 3.67 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 144 м2
Площадь участка 3 соток
8 200 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 144.65 с участком 3.5423 соток в Александрия Таун. Дом построен, но не сдан
Площадь дома 144 м2
Площадь участка 3 соток
4 945 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 126.95 с участком 1.41 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 1 соток
5 350 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 126.95 с участком 1.63 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 1 соток
4 945 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 126.95 с участком 1.41 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 1 соток
7 625 000 руб.
39 км,  Каширское шоссе
Таунхаус общей площадью 144.65 с участком 3.0 соток в Александрия Таун. Строится
Площадь дома 144 м2
Площадь участка 3 соток



О посёлке Александрия Таун

Для ценителей загородного комфорта на том же уровне, что и городской развитой инфраструктуры, отлично подойдет коттеджный поселок «Александрия Таун». Он находится на территории Домодедовского городского округа, в 23 км от Москвы по Каширскому шоссе.

Из-под руки мастеров своего дела

Во-первых, проект коттеджного поселка принадлежит надежному застройщику с безупречной репутацией на рынке. Компания, отвечающая за реализацию, также утвердила себя как отличный партнер с успешными проектами в портфолио.

Преимущества коттеджного поселка «Александрия Таун»

Территория, на которой расположился поселок, находится в экологически чистом районе с прекрасной природой. В поселке обустроено все для комфортной жизни. Также плюсом является удобная транспортная доступность.

Развитая инфраструктура

Внутренняя инфраструктура включает в себя множество различных объектов, в том числе:

  • Фитнес-центр, спортплощадки
  • Детский досуговый центр, игровые зоны и площадки
  • Зоны развлечений и отдыха, в том числе площадка для гриля
  • Медицинский центр и многое другое

Также различные объекты инфраструктуры находятся в ближайшей доступности в районе вокруг.

Общая информация
Всего объектов
57
Участки
1 - 5 соток
Таунхаусы
127 - 145 м²
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
39 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Сушка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
51 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александрия Таун

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации