км от города
Еще фильтры

Посёлок Сиеста

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сиеста»

3 450 000 руб.
37 км,  Каширское шоссе
Участок 15 соток в КП Сиеста Центральная. Красивый, солнечный, с небольшим уклоном в южную сторону, въезд с северной стороны (классика по выбору идеального участка), с...
Площадь участка 15 соток
2 099 000 руб.
37 км,  Каширское шоссе
Участок 18 соток с выходом в лес (самый крайний в поселке, только один сосед), кадастровый номер участка 50:28:0000000:42511 в коттеджном поселке Сиеста Восточная....
Площадь участка 18 соток
13 500 000 руб.
37 км,  Каширское шоссе
Коттедж 280м/2 + 36м/2 терраса ,2 этажа + мансардный этаж.Коттедж в охраняемом коттеджном поселке Домодедовского р-на 29 км от МКАД, общая площадь 316 м2, ИЖС.Дом из...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Сиеста

В Домодедовском районе, в тридцати километрах от столицы, располагается коттеджный поселок «Сиеста».

Транспортная доступность

Доехать до Москвы можно по двум высокоскоростным шоссе – Каширскому или Симферопольскому шоссе – или трассе М-4 «Дон». В шести километрах располагается железнодорожная станция «Белые столбы», до которой можно доехать на автобусе. То есть жильцы обеспечены отличной транспортной линией.

Характеристики поселка поселок «Сиеста»

На обширной территории находится 338 частных земельных участков, на которых строятся дома по трем очередям. На сегодняшний день первые две очереди успешно ввели в эксплуатацию. Фасады особняков коттеджного поселка «Сиеста» возводятся по кирпичной технологии из высококачественных материалов. Все дома располагаются на трех полях, которые примыкаю друг к другу. В жилом квартале подведены все коммуникации, поэтому новоселы могут чувствовать себя комфортно.

Пакет коммуникаций
  • Газ
  • Свет
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Интернет, телевидение, телефон

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Стоит отметить, что сорок процентов площади всей застройки отведено под социальную инфраструктуру, чтобы жители и гости могли активно проводить свой досуг. На территории коттеджного поселка «Сиеста» располагается здание администрации, где новоселы могут решать насущные проблемы, обустроена пляжная зона с озером, где в летнее время года можно загорать, купаться и наслаждаться теплой погодой. Кроме того, здесь также имеется каток, который летом становится спортивно-игровой площадкой. Жильцы всегда могут позаниматься спортом в фитнес-центре, перекусить в ресторане, отвести ребенка можно в детский сад, начальную школу, закупиться необходимыми вещами в одном из двух торговых центров – 650 и 2150 квадратных метров. То есть жители обеспечены здесь всем необходимым, чтобы жить в комфорте.

Внешняя инфраструктура

За двадцать минут от загородного квартала можно доехать до оздоровительных комплексов, санатория «Управление делами Президента и Министерства внутренних дел», пансионатов, отелей, относящихся к сегменту «бизнес-класса», охотничьих домиков и рыбных хозяйств. Такое увлекательное времяпровождение точно придется жильцам коттеджного поселка «Сиеста» по вкусу.

Покупка особняка в КП «Сиеста»

На официальном сайте загородного квартала в разделе «Стоимость» можно ознакомиться с ценой, количеством соток и различными акциями, с помощью которых можно получить скидку при покупке. Здесь имеются земельные участки в первичной и вторичной продаже. Стоимость начинается от 2,6 миллионов рублей. Ознакомившись со всеми нюансами, потенциальные покупатели смогут правильно распределить свои финансы и приобрести великолепный дом, где вся семья будет жить с удовольствием.

Общая информация
Всего объектов
103
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
37 км
Рядом
Вахромеево
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сиеста

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации