км от города
Еще фильтры

Посёлок Аметист

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Аметист»

10 000 008 руб.
37 км,  Киевское шоссе
Лот №54900. Прекрасный лесной участок в одном из чудесных загородных посёлков, расположенных по Киевскому шоссе. В посёлке Аметист предлагается участок 12 соток. Участок...
Площадь участка 12 соток
30 000 000 руб.
37 км,  Киевское шоссе
Лот №55371. Прекрасный лесной участок в одном из чудесных загородных посёлков, расположенных по Киевскому шоссе. В посёлке Аметист предлагается участок 27 соток...
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 24 соток
233 880 000 руб.
37 км,  Киевское шоссе
ID 2240 Один из уникальных, красивейших коттеджей Новой Москвы. Авторский проект.
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 30 соток
30 000 000 руб.
37 км,  Киевское шоссе
Лот №55418. Прекрасный лесной участок в одном из чудесных загородных посёлков, расположенных по Киевскому шоссе. В посёлке Аметист предлагается участок 24 сотки...
Площадь участка 24 соток

О посёлке Аметист

Коттеджный поселок «Аметист» расположился в 30 километрах от Москвы по Киевскому шоссе на территории хвойного лесного массива возле стародачного местечка Алабино. Красота здешних мест не сможет оставить равнодушным никого: пение птиц, шелест листвы и простор лугов настраивают на отдых. Большинство домов в поселке «Аметист», видимо в угоду моде и борьбе за экологию, построены из дерева, что органично дополняет естественный природный ландшафт. Так прекрасно отвлечься здесь от суеты города, добравшись за считанные минуты по реконструированному Киевскому шоссе. Развитая инфраструктура, сравнительно низкая плотность заселения и возрастающая инвестиционная привлекательность этого направления делают его по-настоящему интересным и перспективным для загородной жизни.

Отличительной чертой коттеджного поселка «Аметист» является стремление его хозяев уменьшить влияние негативных экологических факторов на человека. Многолетние ели и сосны, окружающие поселок, дарят местным жителям неповторимые ароматы хвои. Оригинальные двухуровневые коттеджи построены из натуральных материалов: дерева и камня, а обустроенная территория поселка и красивый природный ландшафт радуют глаз. Вся инфраструктура сосредоточена в соседних поселках и вдоль Киевского шоссе. Однако и в самом поселке недавно появились детские площадки и магазин. Для безопасности местных жителей, поселок охраняется профессиональными охранными структурами. Кроме того, здесь действует современная централизованная система видеонаблюдения и КПП.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
40
Продано
31
Реализован на
77%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
37 км
Рядом
Свитино
Ближайший водоём
р. Десна, 5000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Аметист

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации