км от города
Еще фильтры

Посёлок Парк Апрель

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Парк Апрель»

3 555 600 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 41.37 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 41 м2
5 949 600 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 64.59 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 64 м2
3 278 400 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 38.06 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 38 м2
5 009 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 61.18 м2 в ЖК Парк Апрель на 4 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 61 м2
4 984 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 63.87 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 63 м2
5 046 100 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 59.67 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 59 м2
3 213 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 35.3 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 35 м2
Площадь участка 12 соток
3 727 300 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 40.78 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 40 м2
4 150 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 44.24 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 44 м2
4 422 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 53.21 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная ...
Площадь дома 53 м2



О посёлке Парк Апрель

«Парк Апрель» станет пространством комфорта для всех — игровые и спортивные площадки разграничены по возрастам, предусмотрены отдельные зоны для выгула животных, строится многофункциональный торговый центр.

Авторская концепция ландшафтного дизайна предполагает живописный центральный бульвар со сценой, а также дворы без машин, каждый из которых станет уникальной тематической площадкой.

Общая информация
Таунхаусы
113 - 180 м²
Квартиры
31 - 86 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Парк Апрель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации