км от города
Еще фильтры
+7 (495) 125-28-XX На сайт посёлка

ЖК Парк Апрель

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Парк Апрель»

3 007 600 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 35.3 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 35 м2
4 189 800 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 51.29 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 51 м2
3 288 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 38.06 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 38 м2
Площадь участка 14 соток
4 872 700 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 59.64 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 59 м2
4 292 700 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 38.06 м2 в ЖК Парк Апрель на 4 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 38 м2
4 593 800 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 55.58 м2 в ЖК Парк Апрель на 4 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 55 м2
4 219 200 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 42.14 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 42 м2
4 247 700 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 42.14 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 42 м2
4 186 700 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 42.14 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 42 м2
4 884 100 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 63.87 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится.
Площадь дома 63 м2



О ЖК Парк Апрель

«Парк Апрель» станет пространством комфорта для всех — игровые и спортивные площадки разграничены по возрастам, предусмотрены отдельные зоны для выгула животных, строится многофункциональный торговый центр.

Авторская концепция ландшафтного дизайна предполагает живописный центральный бульвар со сценой, а также дворы без машин, каждый из которых станет уникальной тематической площадкой.

Общая информация
Таунхаусы
113 - 180 м²
Квартиры
31 - 86 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Парк Апрель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации