км от города
Еще фильтры

Посёлок Парк Апрель

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Парк Апрель»

4 550 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 44.24 м2 в ЖК Парк Апрель на 1 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная...
Площадь дома 44 м2
4 650 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 42.49 м2 в ЖК Парк Апрель на 4 этаже в 4 этажном доме. Дом построен, но не сдан. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г....
Площадь дома 42 м2
7 100 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Таунхаус общей площадью 119.8 с участком 0.18 соток в Парк Апрель. Построен, но не сдан 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка....
Площадь дома 119 м2
3 884 400 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 38.89 м2 в ЖК Парк Апрель на 2 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная...
Площадь дома 38 м2
5 258 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 56.2 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная...
Площадь дома 56 м2
7 398 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Таунхаус общей площадью 120.13 с участком 0.18 соток в Парк Апрель. Построен, но не сдан 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка....
Площадь дома 120 м2
6 300 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 72.67 м2 в ЖК Парк Апрель на 4 этаже в 4 этажном доме. Дом построен, но не сдан. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г....
Площадь дома 72 м2
7 468 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Таунхаус общей площадью 119.8 с участком 0.18 соток в Парк Апрель. Построен, но не сдан 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка....
Площадь дома 119 м2
7 847 400 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Квартира площадью 67.69 м2 в ЖК Парк Апрель на 3 этаже в 4 этажном доме. Дом строится. 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка. Автобусная...
Площадь дома 67 м2
12 004 000 руб.
30 км,  Киевское шоссе
Таунхаус общей площадью 180.26 с участком 1.93 соток в Парк Апрель. Построен, но не сдан 20 минут от Москвы по Киевскому шоссе, территории г. Апрелевка....
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 1 соток



О посёлке Парк Апрель

«Парк Апрель» станет пространством комфорта для всех — игровые и спортивные площадки разграничены по возрастам, предусмотрены отдельные зоны для выгула животных, строится многофункциональный торговый центр.

Авторская концепция ландшафтного дизайна предполагает живописный центральный бульвар со сценой, а также дворы без машин, каждый из которых станет уникальной тематической площадкой.

Общая информация
Таунхаусы
113 - 180 м²
Квартиры
31 - 86 м²
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
59 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Парк Апрель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации