км от города
Еще фильтры

Посёлок Архангельское

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Архангельское»

262 418 401 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Планировка 1 этаж: гардеробная, холл, гостевой с/у, гостиная с камином, кухня, столовая, зимний сад, кабинет, бассейн, сауна, комната отдыха, тренажерный зал, кладовая, ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 50 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Одоевского - великолепный дом свободной планировки с фасадом из натурального камня - песчаника. Площадь дома 746 кв.м. [Лот #9515]
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 20 соток
336 467 560 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Лот №8082. На участке выполнен полный комплекс ландшафтных работ элитного уровня. Кроме основного дома на участке расположено два дополнительных строения: 1. гараж на 4 ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 49 соток
26 500 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Предлагается не большой, но очень уютный дом с участком в живописном месте рядом с Москвой. Удобная транспортная доступность, выезд на Ильинское и Новорижское шоссе. ...
Площадь дома 161 м2
Площадь участка 5 соток
69 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Черкасского — двухэтажный дом свободной планировки, с цоколем и мансардой. Высокие потолки, окна и двери выполнены из алюминиевых профилей с тройным ...
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 24 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
http://www.dom-arhangelskoe.ru/ В элитном охраняемом коттеджном поселке Архангельское 2 вблизи музея-усадьбы Архангельское предлагается на продажу 2-х этажный дом 2013 ...
Площадь дома 542 м2
Площадь участка 18 соток
80 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Голицына — роскошный дом свободной планировки, включает два этажа, цоколь и мансарду. Высокие потолки, окна и двери выполнены из алюминиевых профилей с тройным ...
Площадь дома 1038 м2
Площадь участка 23 соток
656 046 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Новая загородная резиденция в строго охраняемом коттеджном поселке. Высочайшее качество строительства и отделки, медная кровля , фасад отделан натуральными материалами, ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 60 соток
59 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Голицына Общая информация: Предлагается к продаже дом общей площадью 934 кв.м в коттеджном поселке Усадьбы Архангельское на Ильинском шоссе в 9 км от МКАД. ...
Площадь дома 934 м2
Площадь участка 23 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Черкасского — это двухэтажный дом свободной планировки, с цоколем и мансардой. Высокие потолки, окна и двери выполнены из алюминиевых профилей с тройным ...
Площадь дома 878 м2
Площадь участка 22 соток



О посёлке Архангельское

В Красногорском районе, всего в девяти километрах от Москвы, располагается коттеджный поселок «Архангельское», добраться до которого можно на собственном автомобиле по Ильинскому, Новорижскому или Рублево-Успенскому шоссе.

Характеристики объекта

Потенциальные покупатели могут приобрести дом, построенный по 1 из 5 проектов. Все особняки выполнены в классическом стиле по типу усадьбы. Площадь участков варьируется от 10 до 23 соток. Кованые фасадные заборы и проведенные ландшафтные работы на каждом участке создают неповторимую атмосферу прошлого. Безопасность на закрытой территории коттеджного поселка «Архангельское» поддерживается за счет организованной профессиональной службы охраны. Поскольку в загородном комплексе функционируют все коммуникационные системы, здесь жильцы могут находиться 24/7 круглый год.

Коммуникации
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Газоснабжение

Планировка домов в КП «Архангельское»

Площадь особняков колеблется от 300 до 934 квадратных метров. Свободная планировка позволяет жильцам по-своему организовать домашнее пространство. В облицовке построенных из кирпича домов использовался природный камень. Наличие бассейна, бильярдной, банной зоны, гаража, помещения для прислуги создают для жильцов комфортные условия.

Инфраструктура района

Внутри коттеджного поселка «Архангельское» установлено уличное освещение, а дороги вымощены брусчаткой. Создание собственной инфраструктуры в загородном комплексе не предусмотрено. Однако жильцы могут пользоваться услугами социальной и коммерческой инфраструктуры недалеко от дома – образовательные учреждения, рестораны, фитнес-центры, ТЦ, конноспортивный центр. Кроме того, рядом протекает река Москва. Приобретая недвижимость именно в этом поселке, покупатели обеспечивают себя счастливой и комфортной жизнью.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
110
Участки
10 - 23 соток
Дома
300 - 900 м²
Продано
79
Реализован на
71%
Расположение
Шоссе
Ильинское, Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
9 км
Рядом
Михалково
Ближайший водоём
р. Москва, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10-25 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
35 человек интересовались этим поселком сегодня

Новости поселка Архангельское

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Архангельское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации