км от города
Еще фильтры

Посёлок Архангельское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Архангельское»

227 961 280 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Лот №16720. Крыша - фальцевая кровля, окна из дерева меранти, облицовка фасада с использованием лиственницы. 1 этаж: гостиная, кухня-столовая, 3 с/у, бильярдная, сауна,...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 26 соток
96 171 165 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Лот №18029. Треугольная форма участка выгодно подчеркивает расположение дома, большая часть остается свободной. В дальнем углу возведена беседка с BBQ. По периметру...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 25 соток
99 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Голицына — роскошный дом свободной планировки, включает два этажа, цоколь и мансарду. Высокие потолки, окна и двери выполнены из алюминиевых профилей с тройным...
Площадь дома 934 м2
Площадь участка 23 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Черкасского — это двухэтажный дом свободной планировки, с цоколем и мансардой. Высокие потолки, окна и двери выполнены из алюминиевых профилей с тройным...
Площадь дома 878 м2
Площадь участка 22 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
http://www.dom-arhangelskoe.ru/ В элитном охраняемом коттеджном поселке Архангельское 2 вблизи музея-усадьбы Архангельское предлагается на продажу 2-х этажный дом 2013...
Площадь дома 542 м2
Площадь участка 18 соток
26 500 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Предлагается не большой, но очень уютный дом с участком в живописном месте рядом с Москвой. Удобная транспортная доступность, выезд на Ильинское и Новорижское шоссе....
Площадь дома 161 м2
Площадь участка 5 соток
128 391 605 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Лот №40219. Участок неправильной трапециевидной формы, граничит с лесным массивом (преимущественно хвойные деревья).
Площадь участка 79 соток
85 000 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Усадьба Одоевского - великолепный дом свободной планировки с фасадом из натурального камня - песчаника. Площадь дома 746 кв.м. [Лот #9515]
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 20 соток
320 570 550 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
Дом «под ключ» 450 кв.м., гостевой дом с бассейном 320 кв.м., расположенный в УПДП Архангельское. В 100 метрах от поселка - архитектурно-парковый ансамбль усадьбы...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 22 соток
320 580 000 руб.
9 км,  Ильинское шоссе
ID 8978 Загородный дом в охраняемом поселке на Новой Риге.
Площадь дома 610 м2
Площадь участка 23 соток



О посёлке Архангельское

В Красногорском районе, всего в девяти километрах от Москвы, располагается коттеджный поселок «Архангельское», добраться до которого можно на собственном автомобиле по Ильинскому, Новорижскому или Рублево-Успенскому шоссе.

Характеристики объекта

Потенциальные покупатели могут приобрести дом, построенный по 1 из 5 проектов. Все особняки выполнены в классическом стиле по типу усадьбы. Площадь участков варьируется от 10 до 23 соток. Кованые фасадные заборы и проведенные ландшафтные работы на каждом участке создают неповторимую атмосферу прошлого. Безопасность на закрытой территории коттеджного поселка «Архангельское» поддерживается за счет организованной профессиональной службы охраны. Поскольку в загородном комплексе функционируют все коммуникационные системы, здесь жильцы могут находиться 24/7 круглый год.

Коммуникации
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Газоснабжение

Планировка домов в КП «Архангельское»

Площадь особняков колеблется от 300 до 934 квадратных метров. Свободная планировка позволяет жильцам по-своему организовать домашнее пространство. В облицовке построенных из кирпича домов использовался природный камень. Наличие бассейна, бильярдной, банной зоны, гаража, помещения для прислуги создают для жильцов комфортные условия.

Инфраструктура района

Внутри коттеджного поселка «Архангельское» установлено уличное освещение, а дороги вымощены брусчаткой. Создание собственной инфраструктуры в загородном комплексе не предусмотрено. Однако жильцы могут пользоваться услугами социальной и коммерческой инфраструктуры недалеко от дома – образовательные учреждения, рестораны, фитнес-центры, ТЦ, конноспортивный центр. Кроме того, рядом протекает река Москва. Приобретая недвижимость именно в этом поселке, покупатели обеспечивают себя счастливой и комфортной жизнью.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
110
Участки
10 - 23 соток
Дома
300 - 900 м²
Продано
79
Реализован на
71%
Расположение
Шоссе
Ильинское, Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
9 км
Рядом
Михалково
Ближайший водоём
р. Москва, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10-25 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Архангельское

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Архангельское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации