км от города
Еще фильтры

Посёлок Архангельское 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Архангельское 2»

88 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12816. Предлагается двухэтажный дом со встроенном гаражом в охраняемом поселке. В доме балкон и 2 террасы, на втором этаже - "второй свет". Дом...
Площадь дома 548 м2
Площадь участка 16 соток
60 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-10682. Предлагается дом под отделку в охраняемом поселке. На участке частично выполнены ландшафтные работы, высажены крупномерные деревья. Великолепное...
Площадь дома 570 м2
Площадь участка 15 соток
95 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12814. Предлагается дом в охраняемом поселке. Дом построен из керамического кирпича (толщина стен 64 см), фасадная отделка из 2х видов натурального камня и...
Площадь дома 587 м2
Площадь участка 18 соток
212 256 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-427. Предлагается дом, готовый к проживанию, на ландшафтном участке в охраняемом поселке. В доме есть 3 спальни, кабинет, 4 санузла, кухня, гостиная,...
Площадь дома 660 м2
Площадь участка 20 соток
69 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12809. Предлагается четырёхуровневый дом в охраняемом поселке. Имеется авторский дизайн-проект.Построен по монолитно-кирпичной технологии, медная кровля,...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 22 соток
39 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12807. Предлагается таунхаус, готовый к проживанию, в охраняемом коттеджном поселкеСамый большой и просторный таунхаус в элитном поселке таунхаусов....
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 10 соток
68 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-13244. Предлагается двухэтажный дом со встроенным гаражом на 2 м/м в охраняемом поселке. В доме балкон и терраса, на втором этаже - "второй...
Площадь дома 542 м2
Площадь участка 18 соток
148 579 200 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-10980. Предлагается дом под ключ на участке в охраняемом поселке. Коттедж расположен на прилесном участке с ландшафтным дизайном. Все центральные...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 11 соток
98 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12815. Предлагается дом в охраняемом поселке. Построен из керамического кирпича (толщина стен 64 см), фасадная отделка из 2х видов натурального камня и...
Площадь дома 654 м2
Площадь участка 16 соток
110 000 000 руб.
11 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-1350. Предлагается дом в современном стиле в элитном охраняемом поселке. Предусмотрен гараж, 4 спальни с с/у и гардеробными, кабинет. Участок прилесной,...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 27 соток



О посёлке Архангельское 2

Уютный коттеджный поселок «Архангельское-2» располагается в 9 км от Москвы. Он находится недалеко от жемчужины Подмосковья - живописного музея-усадьбы «Архангельское», между Ильинским и Новорижским шоссе. Такое местоположение гарантирует отличную транспортную доступность. Жители и гости поселка смогут без труда и с комфортом добраться до «Архангельского-2» в любое время года. Месторасположение поселка действительно можно назвать уникальным. Помимо музея-усадьбы, поблизости находится берег реки Москва с прекрасно оборудованными пляжными зонами. Соседство с поселком «Горки-6» подчеркивает высокий статус коттеджного комплекса. Здесь сочетаются все преимущества жизни за городом — отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура, экология и выгодное месторасположение.

Коттеджный поселок «Архангельское-2» полностью застроен и готов к проживанию. Площадь участков в поселке колеблется от 10 до 20 соток, площадь домов также различна — от 350 до 840 кв. м. В поселке отсутствует единая архитектурная концепция, поэтому здесь можно встретить особняки, построенные в различном стиле. Все дома полностью оснащены коммуникациями, необходимыми для постоянного проживания. Коттеджный поселок оснащен комплексной системой безопасности и огражден по периметру. Здесь предусмотрены: видеонаблюдение, профессиональная круглосуточная охрана, оборудованный КПП, пожарная сигнализация. Территория коттеджного поселка максимально благоустроена. Уличное освещение установлено повсеместно, проложены высококачественные подъездные и внутренние асфальтированные дороги.

Благодаря удачному расположению, в распоряжение жителей и гостей поселка предоставлена богатая инфраструктура Рублево-Успенского шоссе. Здесь находятся многочисленные рестораны, магазины всемирно известных торговых марок, торгово-развлекательные и фитнесс-центры, школы и детские сады. Здесь же расположен лучший конно-спортивный комплекс, где желающие могут профессионально обучиться искусству верховой езды.

Общая информация
Участки
10 - 20 соток
Дома
350 - 840 м²
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
11 км
Рядом
Михалково
Ближайший водоём
р. Москва, 1500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Архангельское 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации