км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Азарово (Лесное Лапино)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Азарово (Лесное Лапино)

Поселок Азарово со всех сторон окружен шикарным лесом. Территория поселка занимает 80 гектар. Добраться до него можно по Рублево-Успенскому шоссе. Находится он всего в 20 км от МКАД.

Большинство домовладений расположены на лесных участках, а это значит, что чистый и свежий воздух вам обеспечен. Всего построено 96 домов, площадь которых от 500 до 2000 кв. м. А участки имеют площадь от 25 соток до 1 Га. Все коттеджи выполнены в одном стиле, но при этом сохраняется индивидуальность и уникальность каждого из них. Материалы для строительства выбраны самые лучшие, такие как гранит, мрамор, мозаика и натуральный камень.

Все центральные коммуникации уже проведены к каждому дому. Территорию поселка охраняют службы безопасности. Кроме этого ведется видеонаблюдение, а на въезде расположено КПП. Инфраструктура разнообразна и развита – магазины, спортивный центр, теннисные корты, спа-салон, медицинская клиника и т.д.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Продано
31
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
25 км
Рядом
Семенково
Ближайший водоём
Медведенка, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Азарово (Лесное Лапино)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации