км от города
Еще фильтры

Посёлок Дипломат

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дипломат»

125 955 200 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Фешенебельная резиденция расположена в клубном коттеджном поселке «Дипломат» в самом престижном районе Подмосковья. Трехуровневый особняк построен по авторскому проекту. ...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 25 соток
94 466 400 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: техническое помещение; 1 этаж: холл, гардеробная, каминный зал с выходом на террасу, кухня с выходом на террасу, котельная, хозяйственная, ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 46 соток
377 865 600 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
На лесном участке 55 соток с ландшафтным обустройством, на котором растут вековые сосны, расположена загородная усадьба площадью 1500 метров. Коттедж имеет ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 55 соток
144 848 480 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка дома включает в себя: 1 этаж – входная группа, гостевая спальня с с/у, кухня, кладовая, столовая, гостиная с камином, кабинет, бассейн, сауна, душевая, с/у, 2 ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 42 соток
89 500 000 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается классический особняк на лесном участке в охраняемом коттеджном поселке. Дом возведен в 2 уровня с продуманной планировкой для большой семьи: гостиная, ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 24 соток
560 500 640 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка 1 этаж: холл, гардеробная, гостевой с/у, кабинет, библиотека, бассейн, хамам, душевая, сауна, кухня, гостиная, зимний сад, кабинет. 2 этаж: детская спальня ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 74 соток
251 910 400 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Посёлок является одним из старейших поселков по Рублево-Успенскому направлению. Коттеджный посёлок расположен на лесном участке в окружении элитных поселков и является ...
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 50 соток
350 000 руб./мес
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №27533. Участок правильной формы на опушке леса, свой выход в лес. Много грибов и ягод. На участке много плодовых деревьев и кустарников, ландшафтный дизайн. ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 25 соток

О посёлке Дипломат

Коттеджный поселок Дипломат находится в 18 километрах от МКАД по элитному Рублево-Успенскому шоссе. Совсем рядом расположен поселок Горки .

В поселке возведены коттеджи, площадь которых варьируется от 400 до 2000 кв. метров. Они расположены в лесу и имеют удобную транспортную доступностью. Всего поселок рассчитан на 30 домовладений с участками, площадь которых достигает 100 соток.

Коттеджный поселок Дипломат является уже введенным в эксплуатацию. Все коммуникации проведены в дома, а периметр огражден забором и находится под круглосуточной охраной. Вся инфраструктура находится совсем рядом, в шаговой доступности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
55
Участки
30 - 55 соток
Дома
280 - 1500 м²
Продано
48
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
16 км
Рядом
Горки-2
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дипломат

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации