км от города
Еще фильтры

Посёлок Дипломат

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дипломат»

134 809 080 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка дома включает в себя: 1 этаж – входная группа, гостевая спальня с с/у, кухня, кладовая, столовая, гостиная с камином, кабинет, бассейн, сауна, душевая, с/у, 2 ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 42 соток
96 963 450 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается классический особняк на лесном участке в охраняемом коттеджном поселке. Дом возведен в 2 уровня с продуманной планировкой для большой семьи: гостиная, ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 24 соток
385 168 800 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
На лесном участке 55 соток с ландшафтным обустройством, на котором растут вековые сосны, расположена загородная усадьба площадью 1500 метров. Коттедж имеет ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 55 соток
256 779 200 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Посёлок является одним из старейших поселков по Рублево-Успенскому направлению. Коттеджный посёлок расположен на лесном участке в окружении элитных поселков и является ...
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 50 соток
128 389 600 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Фешенебельная резиденция расположена в клубном коттеджном поселке «Дипломат» в самом престижном районе Подмосковья. Трехуровневый особняк построен по авторскому проекту. ...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 25 соток
86 662 980 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: техническое помещение; 1 этаж: холл, гардеробная, каминный зал с выходом на террасу, кухня с выходом на террасу, котельная, хозяйственная, ...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 46 соток
350 000 руб./мес
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №27533. Участок правильной формы на опушке леса, свой выход в лес. Много грибов и ягод. На участке много плодовых деревьев и кустарников, ландшафтный дизайн. ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 25 соток
250 000 руб./мес
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №22049. Великолепный лесной участок с ландшафтным дизайном. Имеет собственный выход в лес. Гараж на 2 авто. Охраняемой поселок. Предлагается к аренде уютный дом в ...
Площадь дома 430 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Дипломат

Коттеджный поселок Дипломат находится в 18 километрах от МКАД по элитному Рублево-Успенскому шоссе. Совсем рядом расположен поселок Горки .

В поселке возведены коттеджи, площадь которых варьируется от 400 до 2000 кв. метров. Они расположены в лесу и имеют удобную транспортную доступностью. Всего поселок рассчитан на 30 домовладений с участками, площадь которых достигает 100 соток.

Коттеджный поселок Дипломат является уже введенным в эксплуатацию. Все коммуникации проведены в дома, а периметр огражден забором и находится под круглосуточной охраной. Вся инфраструктура находится совсем рядом, в шаговой доступности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
55
Участки
30 - 55 соток
Дома
280 - 1500 м²
Продано
48
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
16 км
Рядом
Горки-2
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дипломат

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации