км от города
Еще фильтры

Посёлок Дипломат

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дипломат»

391 274 400 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №54663. 23.62 сотки в собственности, 45 соток лесного участка (аренда). На территории выполнен ландшафтный дизайн. Возле ворот расположен пункт охраны, оснащённый...
Площадь дома 962 м2
Площадь участка 24 соток
160 066 800 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-12990. На продажу предлагается особняк на лесном участке с ландшафтным дизайном в элитном поселке. Дом построен в три уровня, на 1 этаже предусмотрена...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 42 соток
284 563 200 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Посёлок является одним из старейших поселков по Рублево-Успенскому направлению. Коттеджный посёлок расположен на лесном участке в окружении элитных поселков и является...
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 50 соток
21 342 240 руб./мес
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №54663. 23.62 сотки в собственности, 45 соток лесного участка (аренда). На территории выполнен ландшафтный дизайн. Возле ворот расположен пункт охраны, оснащённый...
Площадь дома 962 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Дипломат

Коттеджный поселок Дипломат находится в 18 километрах от МКАД по элитному Рублево-Успенскому шоссе. Совсем рядом расположен поселок Горки .

В поселке возведены коттеджи, площадь которых варьируется от 400 до 2000 кв. метров. Они расположены в лесу и имеют удобную транспортную доступностью. Всего поселок рассчитан на 30 домовладений с участками, площадь которых достигает 100 соток.

Коттеджный поселок Дипломат является уже введенным в эксплуатацию. Все коммуникации проведены в дома, а периметр огражден забором и находится под круглосуточной охраной. Вся инфраструктура находится совсем рядом, в шаговой доступности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
55
Участки
30 - 55 соток
Дома
280 - 1500 м²
Продано
48
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
16 км
Рядом
Горки-2
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дипломат

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации