км от города
Еще фильтры

Посёлок Балтия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Балтия»

99 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Для тех кто любит уединение, природу, тишину и спокойствие, при этом жить рядом с Москвой Коттедж 620 м2 на лесном участке 43 сот. (сосны, ели, каштан, дубы, клены),...
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 43 соток
200 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Дом/коттедж на сдачу. Для тех кто любит уединение, природу, тишину и спокойствие, при этом жить рядом с Москвой Коттедж 620 м2 на лесном участке 43 сот. (сосны, ели,...
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 43 соток
176 250 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
ID 4705 Предлагается полностью готовый к проживанию дом в строго охраняемом поселке. На участке выполнены ландшафтные работы: выложены дорожки, выполнено парковое...
Площадь дома 820 м2
Площадь участка 32 соток
84 600 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
ID 2559 Классический коттедж в жилом поселке! На территории КП есть общеобразовательная Школа права и экономики
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 20 соток
162 150 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
ID 6336 Новый дом в охраняемом поселке на Новорижском шоссе! Красивый лесной участок с выполненным ландшафтным дизайном!
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 40 соток
48 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №46091. Красивый лесной участок, выполнены ландшафтные работы, также на территории участка расположен пруд. Построен гараж на 2 автомобиля с квартирой для персонала....
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 15 соток
176 249 750 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №45700. Коттеджный посёлок "Балтия", расположенный в глубине роскошного хвойного леса, вдали от шума и городской суеты. Территория комплекса охраняется и ведётся...
Площадь дома 820 м2
Площадь участка 32 соток
45 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №12600. Дом для охраны. 1 этаж: холл, гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на летнюю веранду, постирочная, с/у, гараж на 2 м/м. 2 этаж: гостиная, 4 спальни,...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 25 соток
176 249 748 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Площадь дома 584 кв.м. Этажность: 2 уровня, фундамент монолит, стены кирпич, перекрытия железобетонные, кровля натуральная черепица, отделка под ключ...
Площадь дома 820 м2
Площадь участка 32 соток

О посёлке Балтия

Цена земельных участков от (за сотку) 300 000 р.

Цена земельных участков по (за сотку) 1 200 000 р.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
52
Участки
20 - 50 соток
Дома
250 - 500 м²
Продано
46
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
22 км
Рядом
Тимошкино
Ближайший водоём
река Истра, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Балтия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации