км от города
Еще фильтры

Посёлок Балтия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Балтия»

200 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Дом/коттедж на сдачу. Для тех кто любит уединение, природу, тишину и спокойствие, при этом жить рядом с Москвой Коттедж 620 м2 на лесном участке 43 сот. (сосны, ели,...
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 43 соток
44 900 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Продажа загородного дома площадью 500 кв.м.Построен в 2 этажа . Отделка в современном стиле из натуральных материалов. Готов к проживанию. Расположен на лесном участке...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 25 соток
99 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Для тех кто любит уединение, природу, тишину и спокойствие, при этом жить рядом с Москвой Коттедж 620 м2 на лесном участке 43 сот. (сосны, ели, каштан, дубы, клены),...
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 43 соток
79 777 267 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Большой четырехэтажный особняк в поселке «Балтия» построен в классическом архитектурном стиле. В доме гостиная с выходом на просторную крытую веранду, четыре...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 30 соток
135 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №53762. Цоколь: кухня, две спальни для персонала, кладовая, бойлерная, сауна, комната отдыха. 1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу и на...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 17 соток
120 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Предлагается дом под ключ на участке в охраняемом поселке.
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 28 соток
255 016 800 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Проект архитектора Силина, внутренний дизайн - Путилковская М.О. Дом с бассейном, 2-мя балконами и террасой. Спа-зона: -бассейн (3-х уровневая очистка, противоток,...
Площадь дома 1720 м2
Площадь участка 86 соток
157 074 748 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Площадь дома 584 кв.м. Этажность: 2 уровня, фундамент монолит, стены кирпич, перекрытия железобетонные, кровля натуральная черепица, отделка под ключ...
Площадь дома 820 м2
Площадь участка 32 соток
53 000 000 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
ID 8554 Дом в современном стиле в охраняемом коттеджном поселке "Балтия", в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе! На лесном участке 40 сот располагаются так...
Площадь дома 416 м2
Площадь участка 40 соток
156 027 517 руб.
22 км,  Новорижское шоссе
Планировка Подвал: технические помещения, 2 кладовые. 1 этаж: прихожая, гардеробная, гостиная с камином, 2 с/у, холл с двойным светом, кухня с выходом на просторную...
Площадь дома 820 м2
Площадь участка 30 соток



550 000 руб./мес
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №53762. Цоколь: кухня, две спальни для персонала, кладовая, бойлерная, сауна, комната отдыха. 1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу и на...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 17 соток
150 000 руб./мес
22 км,  Новорижское шоссе
Лот №30494. На участке растут сосны, туи, деревья. парковка на 2-3 а/м, гараж на 1 а/м. Качественный, современный дом с удобной планировкой. 1 этаж: гараж на 1 м/м,...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 25 соток

О посёлке Балтия

Цена земельных участков от (за сотку) 300 000 р.

Цена земельных участков по (за сотку) 1 200 000 р.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
52
Участки
20 - 50 соток
Дома
250 - 500 м²
Продано
46
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
22 км
Рядом
Тимошкино
Ближайший водоём
река Истра, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Балтия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации