км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок БарвихаНПИЗ

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке БарвихаНПИЗ

Барвиха НПИЗ – коттеджный поселок премиум-класса. Он расположился по Рублевскому направлению (6 км от МКАДа), которое пользуется особым спросом среди успешных людей с высоким уровнем достатка. Он рассчитан лишь на 37 участков, каждый из которых имеет площадь 15-33 сотки. На всех участках возводятся коттеджи и особняки в 600-1100 кв.м. Естественно, в каждый дом поселка Барвиха НПИЗ подведены коммуникации и инженерные системы, включающие электроэнергию, водопровод, канализацию и газопровод. При желании можно подключить Интернет и телефон с московским номером. Общественная территория оснащена дорогами, тротуарами и уличными фонарями. Безопасность и покой жителей обеспечивается пропускной системой и забором по периметру поселка, а также сотрудниками охранного предприятия и системой видеонаблюдения.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
85
Участки
15 - 33 соток
Дома
600 - 1100 м²
Продано
29
Реализован на
34%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
9 км
Рядом
Барвиха
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке БарвихаНПИЗ

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации