км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Сады Майендорф

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Сады Майендорф

Примерно в десяти километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги располагается коттеджный поселок «Сады Майендорф». Жильцы могут достаточно быстро добираться до столицы на личном транспорте по Рублево-Успенскому шоссе, подъехать к загородному комплексу также можно через Подушкинское шоссе.

Характеристики объекта

Общая площадь территории объекта достигает 100 гектаров, в состав которых входят: лесной массив, озера и овраги и уникальный ландшафт. Изначально проектом не предусматривалось соблюдение единой архитектурной концепции, поэтому здесь встречаются строения, соответствующие разным стилям. К каждому участку подключены все коммуникационные системы.

Коммуникации
  • Газ
  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Интернет
  • Телефония
  • Телевидением

Безопасность в КП «Сады Майендорф»

Территория коттеджного поселка «Сады Майендорф» огорожена по периметру и находится под охраной. Здесь предусмотрены 3 КПП и многоуровневая охранная система: строгая пропускная система контроля, патрулирование, видеонаблюдение.

Инфраструктура вокруг

Внутри загородного комплекса организованы зоны для прогулок, детский городок, а также располагаются сосновый лес и живописное озеро. Недалеко находятся медицинские и спортивные центры, детские сады, образовательные учреждения, ТЦ, кафе, рестораны.

Общая информация
Всего объектов
4
Дома
От 1000 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
10 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Саминка, 200 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сады Майендорф

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации