км от города
Еще фильтры

Посёлок Белый берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Белый берег»

68 500 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продается дом "под ключ" со всей мебелью, с собственным выходом на реку, площадью 400 м2, 4 уровня (включая цокольный и мансардный), также на участке 2-х этажный дом для...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 33 соток
15 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Общая площадь дома - 175 кв.м.Земельный участок — 900 кв.м.Проект КОТТЕДЖ — отдельно стоящий жилой дом на 1 семью.Общая площадь дома 175 кв.м.Площадь придомового...
Площадь дома 175 м2
Площадь участка 9 соток
12 500 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Срочно. Продается таунхаус в комфортабельном поселке европейского типа "Белый Берег". Под чистовую отделку, имеется дизайн-проект. Проведена и установлена вся...
Площадь дома 279 м2
Площадь участка 3 соток
45 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Шикарный дом площадью 433 кв.м. в элитном коттеджном поселке «Белый берег» Раменского района (Новорязанское шоссе, 19 км от МКАД). Полностью оборудованный мебелью и...
Площадь дома 433 м2
Площадь участка 9 соток
28 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продам таунхаус в к/п Белый Берег, бизнес класса, по Новорязанскому шоссе. 19 км от МКАД. Все коммуникации центральные.После ремонта с мебелью. В к/п свой причал и парк....
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 4 соток
17 500 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продаю Таун-Хаус 270 м2, жилой, в поселке бизнес-класса Белый Берег 22 км. Цокольный этаж - бильярдная, библиотека. Может использоваться в свободном назначении. Между...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 3 соток
14 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Общая площадь секции - 280 кв.м.Земельный участок — от 350 до 400 кв.м.Проект ТАУНХАУС — жилой дом на 4 семьи, состоящий из малоэтажных комфортабельных коттеджей с...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Белый берег

Расположенный на берегу Москвы-реки коттеджный поселок «Белый берег» являет собой прекрасное место для счастливой семьи. В этом комплексе, который относится к сегменту «бизнес-класса», новоселы смогут найти все самое необходимое для комфортного проживания.

Транспортная доступность

Доехать на собственном автомобиле до Москвы можно по двум шоссе: Новорязанскому и Каширскому шоссе. Расстояние до МКАД по первой дороге составляет шестнадцать километров, по второй – тридцать четыре километра. Удобная локация и отличная транспортная система позволяет жильцам достаточно быстро добраться до места назначения.

Характеристики КП «Белый берег»

Масштабная территория «Белого берега» превышает пятидесяти гектаров и организована ландшафта, лесной зоны, а также водоемов. Все коттеджи, составляющие единую архитектурную концепцию, возведены по передовой технологии, преимуществом которой является энергосбережение. Новоселы могут спокойно жить здесь круглый год, поскольку к каждому участку подведены все необходимые коммуникации.

Пакет коммуникаций
  • Центральный водопровод
  • Отопление – собственные котельные
  • Центральная канализация
  • Магистральный газ
  • Цифровая телефония
  • Высокоскоростной интернет

Планировочные решения

Все проектом предусмотрено более 900 коттеджей со свободными планировочными решениями с огороженными участками, площадь которых варьируется от 3 до 22 соток. Площадь самих домов колеблется между 157 кв.м. и 572 кв.м. На выровненных участках КП «Белый берег» посажены реликтовые деревья.

Инфраструктура «Белого берега»

Для жильцов этого живописного объекта, а также их гостей предусмотрен ресторанно-гостиничный комплекс, в состав которого входят сауны, бассейн, ресторан, банкетный зал, магазин, набережная, спортивные и детские площадки, парк, кафе, водоемы и т.д.

Общая информация
Всего объектов
952
Участки
3 - 22 соток
Дома
157 - 572 м²
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
21 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное от 5 кВТ 3х фазного тока кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Белый берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации