км от города
Еще фильтры

Посёлок Белый берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Белый берег»

77 700 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
ОСОБНЯК НА р.МОСКВЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИМЕТЬ ЯХТУ! Изысканный особняк 700 кв.м с бассейном и качественной отделкой с использованием оникса, мрамора, ковки и ценных пород ...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 18 соток
15 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Общая площадь дома - 175 кв.м.Земельный участок — 900 кв.м.Проект КОТТЕДЖ — отдельно стоящий жилой дом на 1 семью.Общая площадь дома 175 кв.м.Площадь придомового ...
Площадь дома 175 м2
Площадь участка 9 соток
14 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Общая площадь секции - 280 кв.м.Земельный участок — от 350 до 400 кв.м.Проект ТАУНХАУС — жилой дом на 4 семьи, состоящий из малоэтажных комфортабельных коттеджей с ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 4 соток
28 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продам таунхаус в к/п Белый Берег, бизнес класса, по Новорязанскому шоссе. 19 км от МКАД. Все коммуникации центральные.После ремонта с мебелью. В к/п свой причал и парк. ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 4 соток
68 500 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продается дом "под ключ" со всей мебелью, с собственным выходом на реку, площадью 400 м2, 4 уровня (включая цокольный и мансардный), также на участке 2-х этажный дом для ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 33 соток
250 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Шикарный коттедж в современном стиле общей площадью 1200 кв.м. Расположен на участке 33 сотки на первой линии от р.Москвы!!! На земельном участке проведены ландшафтные ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 33 соток
12 500 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Срочно. Продается таунхаус в комфортабельном поселке европейского типа "Белый Берег". Под чистовую отделку, имеется дизайн-проект. Проведена и установлена вся ...
Площадь дома 279 м2
Площадь участка 3 соток
14 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Продается Квадро-хаус , по документам квартира, в Коттеджном поселке "Белый берег" на берегу Москвы реки. В поселке развитая социальная инфраструктура и благоустроенная ...
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 3 соток
45 000 000 руб.
21 км,  Новорязанское шоссе
Шикарный дом площадью 433 кв.м. в элитном коттеджном поселке «Белый берег» Раменского района (Новорязанское шоссе, 19 км от МКАД). Полностью оборудованный мебелью и ...
Площадь дома 433 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Белый берег

Расположенный на берегу Москвы-реки коттеджный поселок «Белый берег» являет собой прекрасное место для счастливой семьи. В этом комплексе, который относится к сегменту «бизнес-класса», новоселы смогут найти все самое необходимое для комфортного проживания.

Транспортная доступность

Доехать на собственном автомобиле до Москвы можно по двум шоссе: Новорязанскому и Каширскому шоссе. Расстояние до МКАД по первой дороге составляет шестнадцать километров, по второй – тридцать четыре километра. Удобная локация и отличная транспортная система позволяет жильцам достаточно быстро добраться до места назначения.

Характеристики КП «Белый берег»

Масштабная территория «Белого берега» превышает пятидесяти гектаров и организована ландшафта, лесной зоны, а также водоемов. Все коттеджи, составляющие единую архитектурную концепцию, возведены по передовой технологии, преимуществом которой является энергосбережение. Новоселы могут спокойно жить здесь круглый год, поскольку к каждому участку подведены все необходимые коммуникации.

Пакет коммуникаций
  • Центральный водопровод
  • Отопление – собственные котельные
  • Центральная канализация
  • Магистральный газ
  • Цифровая телефония
  • Высокоскоростной интернет

Планировочные решения

Все проектом предусмотрено более 900 коттеджей со свободными планировочными решениями с огороженными участками, площадь которых варьируется от 3 до 22 соток. Площадь самих домов колеблется между 157 кв.м. и 572 кв.м. На выровненных участках КП «Белый берег» посажены реликтовые деревья.

Инфраструктура «Белого берега»

Для жильцов этого живописного объекта, а также их гостей предусмотрен ресторанно-гостиничный комплекс, в состав которого входят сауны, бассейн, ресторан, банкетный зал, магазин, набережная, спортивные и детские площадки, парк, кафе, водоемы и т.д.

Общая информация
Всего объектов
952
Участки
3 - 22 соток
Дома
157 - 572 м²
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
21 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное от 5 кВТ 3х фазного тока кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Белый берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации