км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосновый бор (Новорязанское шоссе)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сосновый бор (Новорязанское шоссе)»

14 000 000 руб.
15 км,  Новорязанское шоссе
Продам дом или обменяю на квартиру в Москве или ближайшем Подмосковье с вашей доплатой или без доплат, смотря что предложите, дом находится в коттеджном посёлке ...
Площадь дома 282 м2
Площадь участка 11 соток
19 200 000 руб.
15 км,  Новорязанское шоссе
Продается 2-этажный коттедж с цокольным этажом общей площадью 270 кв. м. на участке 8, 9 соток.Проведены центр. коммуник.: вода, канализация, эл-во. Газ по границе. ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 8 соток
13 500 000 руб.
15 км,  Новорязанское шоссе
СРОЧНО!!! ЦЕНА ЗАНИЖЕНА!!! Продается 2-этажный кирпичный коттедж с цокольным этажом общей площадью 400 кв.м. (15*13,5) на земельном участке 9,2 соток. Рядом с домом ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Сосновый бор (Новорязанское шоссе)

Коттеджный поселок Сосновый Бор 1, 2 находится в 14 км от МКАД в Раменском районе Московской области. Добраться до него можно по Новорязанскому шоссе. Площадь предлагаемых участков составляет от 6 до 40 соток.

Участки в Раменском районе сейчас очень популярны благодаря своей благоустроенности и возможности проведения центральных коммуникаций. Размещены необходимые магазины и торговые центры (Ашан, Метро, Мега Белая дача), больницы, детские сады и площадки, а также школы и институты.

116 флэтхаусов, площадь такой «квартиры» составляет 112 м2, к ней прилагается участок 3 сотки и полный комплект центральных коммуникаций, то есть газ, вода, электричество, канализация. В сдаваемой «квартире» уже проложены инженерные сети и сделана черновая отделка. Это отличный вариант для людей, которые хотят быстро переехать из городского жилья в свой собственный дом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
6 - 40 соток
Таунхаусы
От 112 м²
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
15 км
Рядом
Островцы
Ближайший водоём
р. Москва, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
33 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосновый бор (Новорязанское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации