км от города
Еще фильтры

Посёлок Березки (Рублево-Успенское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Березки (Рублево-Успенское шоссе)»

64 000 000 руб.
19 км,  Рублево-Успенское шоссе
В коттеджном поселке "Березки", расположенном в окружении природы на Рублево-Успенском шоссе в 17 км от МКАД, к продаже предлагается дом Vapeur площадью 1214 ...
Площадь дома 1214 м2
Площадь участка 25 соток
64 000 000 руб.
19 км,  Рублево-Успенское шоссе
В коттеджном поселке "Березки", расположенном в окружении природы на Рублево-Успенском шоссе в 17 км от МКАД, к продаже предлагается дом Cubes площадью 1100 ...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 28 соток
64 000 000 руб.
19 км,  Рублево-Успенское шоссе
В коттеджном поселке "Березки", расположенном в окружении природы на Рублево-Успенском шоссе в 17 км от МКАД, к продаже предлагается дом Bond площадью 1307 ...
Площадь дома 1307 м2
Площадь участка 37 соток

О посёлке Березки (Рублево-Успенское шоссе)

КП "Березки" - расположен в окружении природы на Рублево-Успенском шоссе в 17 км от МКАД. В коттеджном поселке представлена 181 резиденция с современным дизайном различной площадью.Развитая инфраструктура.

На территории более 60 га построены и готовы к отделочным работам все объекты инфраструктуры и 151 резиденция.

Посёлок создавался для семей с детьми, поэтому располагает полной развлекательной, спортивной и детской инфраструктурой, которая вписана в ландшафтный парк.

Общая информация
Участки
18 - 21 соток
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
19 км
Рядом
Солослово
Ближайший водоём
р. Медвенка, 100 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Березки (Рублево-Успенское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации