км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Успенский квартал

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Успенский квартал

ЖК "Успенский квартал" расположен в 14 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе рядом с деревней Солослово. Расположение жилого комплекса бизнес-класса гарантирует однородную социальную среду, высокий уровень жизни и достойное окружение. В составе комплекса 14 малоэтажных домов. Квартиры оснащены всеми центральными коммуникациями. Территория жилого комплекса охраняется и находится под видеонаблюдением. Развитая инфраструктура.

Общая информация
Квартиры
61 - 116 м²
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
18 км
Рядом
Солослово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Успенский квартал

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации