км от города
Еще фильтры

Посёлок Березовый парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Березовый парк»

4 300 000 руб.
29 км,  Каширское шоссе
Продаю отличный участок который расположен в окружении леса и вблизи озера, близость к столице, хорошая инфраструктура создают для жителей комфортную среду обитания. Это...
Площадь участка 23 соток

О посёлке Березовый парк

В двадцати семи километрах от столицы располагается коттеджный поселок «Березовый парк», который окружает живописный реликтовый лес - его площадь составляет более двух тысяч гектаров.

Транспортная доступность

Добраться до МКАДа можно на собственном автомобиле по Новорязанскому шоссе - всего 27 километров. Поскольку загородный квартал находится не так далеко от столицы, жильцы имеют удобный выезд и отличную транспортную линию - это позволяет им довольно быстро доехать до Москвы.

Характеристики поселка «Березовый парк»

У будущих жильцов будет всегда возможность полюбоваться прекрасными видами, поскольку загородный комплекс находится в окружении лесного массива. На обширной территории, площадь которой достигает 150 гектаров, располагается коттеджный поселок «Березовый парк». Он поделен на 950 земельных участков от шести до тридцати соток. Масштабный загородный объект огорожен по периметру 3-метровым забором, прекрасно обеспечивающим безопасность жильцов. У потенциальных покупателей есть возможность купить участки без подряда и построить роскошный дом по своему проекту. Многие земельные участки имеют собственный выход в лес, поскольку примыкают к нему. Кроме того, есть также участки, которые имеют шикарный вид на озеро. Одним словом, у новоселов широкий выбор ассортимента. В комплексе подведены все необходимые коммуникации, поэтому жильцы могут пользоваться всеми благами цивилизации.

Пакет коммуникаций
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Интернет

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Особенность проекта заключается в том, что на территории коттеджного поселка «Березовый парк» располагается огромное озеро, площадь которого составляет шестьдесят тысяч квадратных метров, пляжная зона и место для ловли рыбы. Так, жители загородного квартала обеспечены активным досугом, ведь в летний период они имеют возможность купаться, загорать, играть в волейбол или ловить рыбу. В июле 2018 года на территории комплекса была построена безопасная детская площадка - родители, отпуская своих детей поиграть, могут не переживать.

Внешняя инфраструктура

Всего в пяти километрах от объекта располагается «Leroy Merlin», где жители могут купить все необходимые товары для дома. Таким образом, новоселы обеспечены здесь отличной социальной и коммерческой инфраструктурой.

Условия приобретения жилья

Что касается цены, то стоимость на земельные участки в коттеджном поселке «Березовый парк» начинается от 1,1 миллиона рублей за восемь соток, при этом у потенциальных покупателей есть гибкие условия рассрочки. Также официальный партнер загородного комплекса - Россельхозбанк - предлагает ипотечное кредитование с годовой ставкой от тринадцати с половиной до семнадцати процентов. Новоселам, решившим купить здесь земельный участок, стоит знать, что они могут воспользоваться программой «trade-in», благодаря которой возможно обменять старое жилье.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Каширское, Новорязанское
от МКАД
29 км
Рядом
Запрудное

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Березовый парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации