км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Боборыкино

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Боборыкино

ДНП «Боборыкино»
Предлагаются к продаже 3 дома для постоянного проживания по 220 кв.м с участками размером по 16 соток в окружении леса. На участке навес для автомобиля (возможен гараж).

Стоимость в зависимости от расположения : 15 000 000 до 16 000 000 за домовладение.

Расположение: 10 км от МКАД. По Симферопольскому ш., Варшавское ш., М4-Дон
Широта: 55°30′10.12″ с. ш. (55.50281)
Долгота: 37°39′47.14″ в. д. (37.663094)
Общественным транспортом: ст. Расторгуево, пл. Калинина, с Павелецкого вокзала

Коммуникации: дороги, газ, вода центр. (круглогодичный водопровод), электричество 15 Квт. канализация центр.

Готовность: Подъезд круглогодичный, земля размежевана по 16 сот, дома построены под чистовую отделку, коммуникации подведены.

Достопримечательности: Суха́ново — архитектурно-художественный ансамбль конца XVIII века, усадьба примерно в 1,5 км от г. Видное Московской области, на высоком берегу речки Гвоздянки. К усадьбе прилегает ландшафтный парк с искусственными прудами. Свято-Екатерининский мужской монастырь.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Варшавское, Симферопольское
от МКАД
13 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Гвоздянка, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
31 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Боборыкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации