км от города
Еще фильтры
+7 (495) 268-06-XX На сайт посёлка

Посёлок Медная подкова

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Медная подкова»

6 870 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
9 000 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 115 м2
Площадь участка 5 соток
7 100 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
12 400 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 8 соток
7 680 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 115 м2
Площадь участка 5 соток
8 250 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 115 м2
Площадь участка 5 соток
6 900 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 115 м2
Площадь участка 4 соток
10 290 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 157 м2
Площадь участка 5 соток
9 690 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
7 500 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 113 м2
Площадь участка 4 соток



О посёлке Медная подкова

Коттеджный поселок "Медная Подкова" - уютный малоэтажный пригород вблизи городской инфраструктуры, а это значит, вы сможете наслаждаться всеми прелестями загородной жизни, не забывая о городском комфорте.

Благодаря современным технологиям строительства, вам предоставляется разнообразный выбор проектов коттеджей, отдельные элементы которых вы можете выбрать по собственному вкусу. Любой из проектов может быть интересен как для проживания большой семьи, так и для пары принимающей у себя гостей. Проект дома позволяет разместить от 2-х до 5-ти комнат и дополнительные помещения. Просторные кладовые специально разработаны для нужд проживания со своим земельным участком.

Ваша счастливая загородная жизнь возможна уже сейчас – ГАЗ и все центральные коммуникации готовы, работает служба эксплуатации, а городская инфраструктура располагается в считанных минутах езды на автомобиле.

Посёлок "Медная Подкова" находится в 14 км от Москвы по Симферопольскому или Каширскому шоссе, рядом с городами Домодедово и Подольск, на берегу реки Пахра.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
196
Участки
4 - 11 соток
Дома
113 - 150 м²
Продано
193
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
21 км
Рядом
Коттеджный поселок Медная подкова
Ближайший водоём
р. Пахра, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
65 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Медная подкова

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации