км от города
Еще фильтры

Посёлок Медная подкова

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Медная подкова»

9 290 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 5 соток
11 410 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 8 соток
6 810 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
10 540 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 6 соток
9 540 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 5 соток
6 900 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
10 450 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 6 соток
7 217 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 114 м2
Площадь участка 4 соток
7 220 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 115 м2
Площадь участка 5 соток
10 220 000 руб.
21 км,  Симферопольское шоссе
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 6 соток



О посёлке Медная подкова

Поселок "Медная Подкова" располагается в 14 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, на берегу реки Пахра, рядом с деревней Макарово.

Поселок состоит из участков с подрядом на строительство домов. Площадь участков: от 4 соток.
В продаже — первая очередь поселка.

Выберите на плане участок, который вам понравился, и приезжайте смотреть!!!

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
196
Участки
4 - 11 соток
Дома
113 - 150 м²
Продано
193
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
21 км
Рядом
Коттеджный поселок Медная подкова
Ближайший водоём
р. Пахра, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
46 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Медная подкова

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации