км от города
Еще фильтры

Посёлок Брусландия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Брусландия»

12 800 000 руб.
50 км,  Новорижское шоссе
ПРОДАЕТСЯ ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА В БЛАГОУСТРОЕННОМ КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕРасположение - КП "Брусландия", http://www.bruslandiya.ru/, 40 км от Москвы, Новая Рига,...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке Брусландия

Коттеджный посёлок "Брусландия" находится в Истринском районе Московской области, в 40 км от Московской кольцевой дороги. "Брусландия" отличается высокой транспортной доступностью, вы всегда сможете быстро добраться до столицы по Новорижскому или Волоколамскому шоссе. Подъезд к посёлку имеет хорошее асфальтовое покрытие. Здесь замечательная экологическая обстановка и чистый воздух, поскольку Брусландия окружена лесным массивом.

Посёлок состоит из 136 домов с участками. Площадь домов варьируется от 142 до 305 кв.м, а площадь участков составляет от 10 до 16 соток. Дома выполнены из клеёного бруса по двенадцати современным проектам.

В коттеджном посёлке предусмотрена развитая инфраструктура. На территории расположены:

  • магазин;
  • аптека;
  • административно-бытовой комплекс;
  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • оздоровительный комплекс.

Бригантина "Брусландия" находится под круглосуточной охраной, что гарантирует безопасность жителей. В поселки действует собственная служба эксплуатации. Подведены все центральные коммуникации (электричество, водопровод, газоснабжение, канализация).

https://www.youtube.com/watch?v=oNoJqRT0Eao&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=ghV_6X-L0xw&feature=youtu.be

Общая информация
Дома
142 - 305 м²
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
50 км
Рядом
Подпорино
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Брусландия

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Брусландия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации