км от города
Еще фильтры

Посёлок Кленовый парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Кленовый парк»

4 400 000 руб.
41 км,  Волоколамское шоссе
Коттедж на участке 8,5 соток в КП "Кленовый парк", вблизи города Истра, д. Подпорье. Общая площадь дома - 128,3 кв.м, коттедж кирпичный, под отделку. Участок огорожен....
Площадь дома 128 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Кленовый парк

Коттеджный поселок "Кленовый парк" расположен в 38 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, добраться до которого можно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте. В поселке строятся 90 домов: 8 из них - коттеджи площадью от 117,7 до 186,9 кв. м, 82 дуплекса площадью от 82,3 до 186.9 кв. м. Доступны все коммуникации.

В поселке строятся дороги, на берегу водоема организуют зону для отдыха с беседками, для гостей предусмотрена парковка.

Жизнь в коттеджном поселке "Кленовый парк" - это жизнь с удовольствием.

Общая информация
Участки
4 - 9 соток
Дома
82 - 186 м²
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
41 км
Рядом
Подпорино
Ближайший водоём
р. Даренка, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть 5 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кленовый парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации