км от города
Еще фильтры

Посёлок Бузаево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Бузаево»

22 744 380 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13596. Предлагается полевой участок в Бузаево.Назначение земли – ИЖС. Подведены все коммуникации.
Площадь участка 30 соток
341 165 700 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13705. Предлагается дом под ключ в охраняемом поселке. Поэтажное описание 1 этаж: бассейн, 2 с/у, гостиная с камином, гараж на 2 м/м, кабинет, сауна; 2...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 62 соток
341 165 700 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13705. Предлагается дом под ключ в охраняемом поселке. Поэтажное описание 1 этаж: бассейн, 2 с/у, гостиная с камином, гараж на 2 м/м, кабинет, сауна; 2...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 62 соток
159 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-3970. Предлагается дом с отделкой на ландшафтном участке в охраняемом поселке. В доме бассейн, сауна, зимний сад. Гараж с квартирой для персонала....
Площадь дома 580 м2
Площадь участка 30 соток
59 135 388 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лесной участок 38,70 соток с коммуникациями расположен в приватной зоне посёлка «Бузаево». Построенные в Бузаево кирпичные коттеджи имеют площадь 380-950 кв.м. и...
Площадь участка 39 соток
159 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-3970. Предлагается дом с отделкой на ландшафтном участке в охраняемом поселке. В доме бассейн, сауна, зимний сад. Гараж с квартирой для персонала....
Площадь дома 580 м2
Площадь участка 30 соток
130 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13866. Предлагается стильный дом под ключ на ландшафтном участке в охраняемом поселке.Функциональная планировка предполагает наличие просторной гостиной,...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 18 соток
130 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13866. Предлагается стильный дом под ключ на ландшафтном участке в охраняемом поселке.Функциональная планировка предполагает наличие просторной гостиной,...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 18 соток
189 546 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 1142 Очень уютный дом в коттеджном поселке "Бузаево". Поселок выгодно отличается смешанным ландшафтом. Проведены все необходимые для комфортной жизни...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 24 соток
22 744 380 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-13596. Предлагается полевой участок в Бузаево.Назначение земли – ИЖС. Подведены все коммуникации.
Площадь участка 30 соток



1 528 188 руб./мес
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №21022. Охраняемый коттеджный поселок. На территории домик 100 кв.м. для охраны с гаражом на 4 м/м. Ландшафтный дизайн. Высокое качество строительства и используемых...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Бузаево

Коттеджный поселок «Бузаево» расположен в 18 километрах от границы МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

На территории, размер которой равен 15 гектарам, располагается 60 домов, и каждый из них выполнен по индивидуальному архитектурному проекту. Каждый коттедж имеет свой характер и неповторимый облик. Поселок выгодно отличается смешанным ландшафтом. Проведены все необходимые для комфортной жизни коммуникации. Безопасность в поселке обеспечена постоянной охраной. Для удобства жителей рядом расположен супермаркет.

В расположенном неподалеку поселке «Горки-2» всегда можно отдохнуть и развлечься в клубе «Дворянское гнездо», а заняться активным отдыхом на природе - в рекреационной зоне села Успенское.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
102
Участки
От 12 соток
Дома
От 300 м²
Продано
223
Реализован на
218%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
18 км
Рядом
Бузаево
Ближайший водоём
р. Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Бузаево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации