км от города
Еще фильтры

Посёлок Бузаево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Бузаево»

49 797 540 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лесной участок 38,70 соток с коммуникациями расположен в приватной зоне посёлка «Бузаево». Построенные в Бузаево кирпичные коттеджи имеют площадь 380-950 кв.м. и ...
Площадь участка 39 соток
108 834 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 4770 Уютный дом с бассейном на большом зеленом участке с шикарными ландшафтными работами. Рядом Москва-река. Тихое место. Скоростная транспортная доступность! Богатая ...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 40 соток
150 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
1-й этаж: прихожая, гостиная с камином, столовая, с/узел, кабинет, кухня-столовая, зимний сад 2-й этаж: холл, хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, 2 ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 30 соток
60 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Коттеджный посёлок «Бузаево» находится в 17 км от МКАД по Рублёво – Успенскому направлению рядом с деревней Бузаево. Территория посёлка занимает 15 Га ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 15 соток
159 607 500 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №19190. Цоколь: бильярдная, мини-кухня, с/узел, сауна, постирочная, винный погреб, кладовая, душевая с с/узлом. 1 этаж: тамбур, холл, с/узел гостевой, гостиная с ...
Площадь дома 468 м2
Площадь участка 12 соток
48 520 680 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Участок правильной прямоугольной формы. На участке раcположен деревянный дом (Трапезная) с кирпичным цоколем, общей площадью 318 м2. Возможность покупки соседнего ...
Площадь дома 318 м2
Площадь участка 15 соток
199 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Камерный строго охраняемый коттеджный поселок в Бузаево. Для истинных ценителей английской классики предлагается достойный дом 920 кв.м, готовый к проживанию. Стильная ...
Площадь дома 920 м2
Площадь участка 24 соток
180 000 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Красивый новый дом, предлагается в аренду впервые. Есть бассейн. Цена аренды зависит от срока аренды и предоплаты. Охраняемый поселок, солидные соседи, есть детская ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 27 соток
214 735 931 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №42017.
Площадь участка 67 соток
224 070 000 руб.
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 4313 Новый прекрасный, добротный дом для большой и дружной семьи. Дорогая уютная отделка, высокое качество строительства, удобная планировка. Дом строили для себя. ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 30 соток



350 000 руб./мес
18 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №19215. Охраняемый поселок, солидные соседи, есть детская площадка. На участке проведены ландшафтные работы, есть искусственный пруд, туи, ели, кустарники, газон. ...
Площадь дома 630 м2
Площадь участка 27 соток

О посёлке Бузаево

Коттеджный поселок «Бузаево» расположен в 18 километрах от границы МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

На территории, размер которой равен 15 гектарам, располагается 60 домов, и каждый из них выполнен по индивидуальному архитектурному проекту. Каждый коттедж имеет свой характер и неповторимый облик. Поселок выгодно отличается смешанным ландшафтом. Проведены все необходимые для комфортной жизни коммуникации. Безопасность в поселке обеспечена постоянной охраной. Для удобства жителей рядом расположен супермаркет.

В расположенном неподалеку поселке «Горки-2» всегда можно отдохнуть и развлечься в клубе «Дворянское гнездо», а заняться активным отдыхом на природе - в рекреационной зоне села Успенское.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
102
Участки
От 12 соток
Дома
От 300 м²
Продано
223
Реализован на
218%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
18 км
Рядом
Бузаево
Ближайший водоём
р. Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Бузаево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации