км от города
Еще фильтры

Посёлок Загорье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Загорье»

35 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
После ремонта !!! КП Загорье. Рублево-Успенское шоссе, 16 км. Территория поселка огорожена, находится под круглосуточной охраной. Поселок находится в удалении от шоссе и ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 12 соток
49 467 440 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Кирпичный коттедж под чистовую отделку, 540 кв. м. Авторский проект 2004 года постройки. Все коммуникации центральные. Участок 12 соток правильной прямоугольной формы. ...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 12 соток
67 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: спортзал (30 кв.м) с тренажерами, постирочная и гладильная комнаты, с/у, душевая, технические помещения (электрощитовая, котельная, хоз. помещение). ...
Площадь дома 498 м2
Площадь участка 24 соток
123 668 600 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53485. Участок прямоугольной формы с выполненным ландшафтом, полностью окружен хвойными деревьями. Сделана дренажная система, газон, прогулочная зона из множества ...
Площадь дома 742 м2
Площадь участка 24 соток
92 790 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 7207 Уютный деревянный дом! Скоростной подъезд! Охраняемый поселок в окружении леса! Красивый зеленый участок.
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 12 соток
55 674 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5958 Уютный дом. Тихое место. В доме лифт.
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 16 соток
61 215 957 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №46498. На участке дополнительно расположен гостевой дом, летний бассейн, беседка BBQ. Гостевой дом: Цоколь: котельная, кладовая, комната сторожа. 1 этаж: холл, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток
61 860 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5846 Уютный дом в обжитом поселке! Гостевой дом 270 кв.м (две спальни, кухня, су)
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 24 соток
92 790 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 7227 Поселок Загорье расположен в километрах от Москвы по Рублево-успенскому шоссе. В непосредственной близости вся развитая инфраструктура Рублево-успенского шоссе: ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 24 соток
61 215 957 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: гараж на 2 м/м, игровая, кладовая, гардеробная для сезонной одежды, бойлерная. 1 этаж: холл, гостиная с камином, кухня-столовая. Полуровень: с/у, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток



О посёлке Загорье

Поселок из 30 домов расположен на опушке леса, большая его часть заселена.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
103
Дома
600 - 800 м²
Продано
97
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
71 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Загорье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации