км от города
Еще фильтры

Посёлок Загорье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Загорье»

71 240 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5846 Уютный дом в обжитом поселке! Гостевой дом 270 кв.м (две спальни, кухня, с\у)
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 24 соток
35 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
После ремонта !!! КП Загорье. Рублево-Успенское шоссе, 16 км. Территория поселка огорожена, находится под круглосуточной охраной. Поселок находится в удалении от шоссе и...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 12 соток
53 430 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 6321 Двухэтажный особняк расположен в загородном поселке «Загорье». Фасад дома облицован искусственным камнем. В отделке интерьера использовались высококачественные...
Площадь дома 221 м2
Площадь участка 12 соток
64 116 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5958 Уютный дом. Тихое место. В доме лифт.
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 16 соток
142 475 800 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53485. Участок прямоугольной формы с выполненным ландшафтом, полностью окружен хвойными деревьями. Сделана дренажная система, газон, прогулочная зона из множества...
Площадь дома 742 м2
Площадь участка 24 соток
142 480 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 7227 Поселок Загорье расположен в километрах от Москвы по Рублево-успенскому шоссе. В непосредственной близости вся развитая инфраструктура Рублево-успенского шоссе:...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 24 соток
70 525 521 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №46498. На участке дополнительно расположен гостевой дом, летний бассейн, беседка BBQ. Гостевой дом: Цоколь: котельная, кладовая, комната сторожа. 1 этаж: холл,...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Загорье

Поселок из 30 домов расположен на опушке леса, большая его часть заселена.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
103
Дома
600 - 800 м²
Продано
97
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
71 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Загорье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации