км от города
Еще фильтры

Посёлок Загорье

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Загорье»

73 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается дом на лесном участке в охраняемом поселке. Дом с гостиной со вторым светом, зимнем садом, бассейном и сауной. На участке крытый патио. Коммуникации ...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 30 соток
63 730 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 5846 Уютный дом в обжитом поселке! Гостевой дом 270 кв.м (две спальни, кухня, су)
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 24 соток
73 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 2121 Дом с бассейном для большой семьи в старо дачном охраняемом поселке. Зеленый массив. Тихое уютное место. 15 минут от центра Москвы.
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 20 соток
67 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: спортзал (30 кв.м) с тренажерами, постирочная и гладильная комнаты, с/у, душевая, технические помещения (электрощитовая, котельная, хоз. помещение). ...
Площадь дома 498 м2
Площадь участка 24 соток
63 272 979 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №46498. На участке дополнительно расположен гостевой дом, летний бассейн, беседка BBQ. Гостевой дом: Цоколь: котельная, кладовая, комната сторожа. 1 этаж: холл, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток
95 595 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 7227 Поселок Загорье расположен в километрах от Москвы по Рублево-успенскому шоссе. В непосредственной близости вся развитая инфраструктура Рублево-успенского шоссе: ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 24 соток
127 824 200 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53485. Участок прямоугольной формы с выполненным ландшафтом, полностью окружен хвойными деревьями. Сделана дренажная система, газон, прогулочная зона из множества ...
Площадь дома 742 м2
Площадь участка 24 соток
95 595 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 7207 Уютный деревянный дом! Скоростной подъезд! Охраняемый поселок в окружении леса! Красивый зеленый участок.
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 12 соток
79 890 125 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается уютный загородный дом из кирпича, полностью готовый к проживанию, расположенный на прекрасном участке с замечательными ландшафтными работами, небольшим ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 12 соток
63 272 979 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: гараж на 2 м/м, игровая, кладовая, гардеробная для сезонной одежды, бойлерная. 1 этаж: холл, гостиная с камином, кухня-столовая. Полуровень: с/у, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток



О посёлке Загорье

Поселок из 30 домов расположен на опушке леса, большая его часть заселена.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
103
Дома
600 - 800 м²
Продано
97
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
71 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Загорье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации