км от города
Еще фильтры

Посёлок Загорье

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Загорье»

62 347 824 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: гараж на 2 м/м, игровая, кладовая, гардеробная для сезонной одежды, бойлерная. 1 этаж: холл, гостиная с камином, кухня-столовая. Полуровень: с/у, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток
64 058 247 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №46498. На участке дополнительно расположен гостевой дом, летний бассейн, беседка BBQ. Гостевой дом: Цоколь: котельная, кладовая, комната сторожа. 1 этаж: холл, ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 24 соток
50 382 080 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Кирпичный коттедж под чистовую отделку, 540 кв. м. Авторский проект 2004 года постройки. Все коммуникации центральные. Участок 12 соток правильной прямоугольной формы. ...
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 12 соток
67 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: спортзал (30 кв.м) с тренажерами, постирочная и гладильная комнаты, с/у, душевая, технические помещения (электрощитовая, котельная, хоз. помещение). ...
Площадь дома 498 м2
Площадь участка 24 соток
176 337 280 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
1-й этаж: гостиная с камином, кухня-столовая, су, кабинет 2-й этаж: 3 спальни, гардеробная, су
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 18 соток
35 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
После ремонта !!! КП Загорье. Рублево-Успенское шоссе, 16 км. Территория поселка огорожена, находится под круглосуточной охраной. Поселок находится в удалении от шоссе и ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 12 соток
47 233 200 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Симпатичный уютный дом 250 м2 на благоустроенном участке 12 соток. Планировка: Этаж 1: холл, столовая с камином, кухня, кабинет, санузел, второй свет. Этаж 2: три ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 12 соток
78 722 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается уютный загородный дом из кирпича, полностью готовый к проживанию, расположенный на прекрасном участке с замечательными ландшафтными работами, небольшим ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 12 соток
73 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается дом на лесном участке в охраняемом поселке. Дом с гостиной со вторым светом, зимнем садом, бассейном и сауной. На участке крытый патио. Коммуникации ...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 30 соток
140 000 000 руб.
71 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53485. Участок прямоугольной формы с выполненным ландшафтом, полностью окружен хвойными деревьями. Сделана дренажная система, газон, прогулочная зона из множества ...
Площадь дома 742 м2
Площадь участка 24 соток

О посёлке Загорье

Поселок из 30 домов расположен на опушке леса, большая его часть заселена.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
103
Дома
600 - 800 м²
Продано
97
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
71 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Загорье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации