км от города
Еще фильтры

Посёлок Чеховские дачи

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Чеховские дачи»

4 500 000 руб.
56 км,  Симферопольское шоссе
Продаю дом в охраняемом КП " Чеховские Дачи" у д. Большое Петровское и Ходаево, с возможностью прописки. Дом под чистовую отделку, участок ровный, огорожен забором. По ...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 9 соток
2 750 000 руб.
56 км,  Симферопольское шоссе
18 ПРЕИМУЩЕСТВ УЧАСТКА: 1. 45 минут от МКАД по одному из лучших шоссе Подмосковья - Симферопольскому. 2. Прямой заезд с шоссе, без ж/д переездов и пробок.3. Категория ...
Площадь участка 15 соток

О посёлке Чеховские дачи

Чеховские дачи – коттеджный поселок, подходящий для отдыха или постоянного проживания за городом. Земельные участки в Чеховских дачах пользуются популярностью у семейных покупателей – здесь есть всё, что нужно для комфортного обитания и взрослых, и детей.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
56 км
Рядом
Большое Петровское
Ближайший водоём
Чалвенка, 400 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
33 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чеховские дачи

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации