км от города
Еще фильтры

Посёлок Республика Сантория

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Республика Сантория»

5 200 000 руб.
56 км,  Симферопольское шоссе
2-этажный дом 171.8 м² (брус) на участке 10 сот., Симферопольское шоссе, 50 кмВ готовом коттеджном поселке со всеми центральными коммуникациями в 35 минутах по ...
Площадь дома 171 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Республика Сантория

«Лион Групп» представляет вашему вниманию поселок, находящийся в 45 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в тихом и уютном месте Чеховского района – Республика Сантория. В поселке расположены более 300 для земельных участков индивидуального строительства, площадь которых от 6 до 17 соток.

На территории поселка смогут отдохнуть любители активного отдыха, катаясь на велосипедах и роликах, играя в волейбол и баскетбол. А мамы с колясками могу спокойно и уютно посидеть на лавочке в тени деревьев, читая свою любимую книгу. А зимой здесь появляется каток для катания на коньках и игры в хоккей.

Оптимально удаленные от оживленных дорог участки, позволят вам наслаждаться проживанием в нашем поселке. Приобрести участок можно и в кредит на выгодных условиях, который предоставляют сразу несколько успешных и надежных банков. Именно здесь для вас создали совершенно новые и максимально комфортные условия для отдыха и жизни загородом.

Общая информация
Всего объектов
367
Участки
6 - 17 соток
Дома
До 300 м²
Продано
360
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
56 км
Рядом
Ходаево
Ближайший водоём
озеро, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Республика Сантория

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации