км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Чигасово-2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Чигасово-2

Коттеджный поселок «Чигасово-2» расположен в 27 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Общая территория поселка составляет 9,5 Га. Поселок выдержан в едином ключе.
На территории поселка возведены дома двух типов: 25 двухэтажных домов усадебного типа площадью 350 кв. м, с гаражом на 2 машины расположены на участках от 13 до 20 соток каждый и 22 двухэтажных дома усадебного типа площадью 450 кв. м, с гаражом на 2 машины расположены на участках от 15 до 30 соток.
Территория благоустроена, построена детская площадка. К поселку примыкает небольшой пруд.
Инженерное обеспечение поселка включает в себя центральное водоснабжение, бытовую и ливневую канализации, магистральный газ, трехфазное электроснабжение, цифровую телефонную связь и кабельное телевидение.
Жителям доступна вся инфраструктура соседнего поселка «Чигасово».
Безопасность жителей обеспечивается профессиональной службой охраны.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
78
Участки
13 - 23 соток
Дома
350 - 480 м²
Продано
23
Реализован на
29%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
42 км
Рядом
Чигасово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чигасово-2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации