км от города
Еще фильтры

Посёлок Лион

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лион»

24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14921. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 484 м2
Площадь участка 15 соток
26 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14916. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 485 м2
Площадь участка 25 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14911. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 462 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14915. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 20 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14917. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
20 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14920. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 482 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14913. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14918. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 479 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14914. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
24 500 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID объекта: Z-14919. Предлагаются дом в стиле неоклассики в охраняемом коттеджном поселке.Монолитно-кирпичный коттедж, построен по одному из четырех утвержденных...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток



О посёлке Лион

27 км Рублево-Успенского шоссе, в районе Чигасова. Поселок граничит со Звенигородским лесным хозяйством. Архитектура — неоклассика, в домах встроенные гаражи на 2 машины. Удобные планировки, хорошая инсоляция помещений, качественные стройматериалы и оборудование. Современные коммуникации, электричество 20 кВт на дом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
66
Участки
13 - 30 соток
Дома
448 - 584 м²
Продано
20
Реализован на
30%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
43 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лион

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации