км от города
Еще фильтры

Посёлок Лион

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лион»

22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Двухэтажный коттедж с террасой и гаражом общей жилой площадью 482 кв.м. Дом расположен на участке площадью 15 сот. Собственная инфраструктура коттеджного поселка "Лион" ...
Площадь дома 482 м2
Площадь участка 15 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается дом с панорамным остеклением. Дом построен из кирпича, выполнен в современном стиле. Внутри просторные помещения под отделку, есть камин и выход на террасу. ...
Площадь дома 480 м2
Площадь участка 20 соток
20 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39192. Дом требует ремонта!!! 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж: холл, 4 ...
Площадь дома 390 м2
Площадь участка 12 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается современный дом с панорамным остеклением. Дом из кирпича стоит на большом участке в 30 соток, который в свою очередь окружен хвойно-лиственным лесом. Рядом с ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 30 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Специальная цена! Последняя организованная коттеджная застройка в районе Чигасово. 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа в камерном коттеджном поселке "Лион". ...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток
24 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! Последняя организованная коттеджная застройка в районе Чигасово. 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа в камерном коттеджном поселке "Лион". Здесь ...
Площадь дома 484 м2
Площадь участка 25 соток
32 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №42540. Большой участок с выходом в лес. Дом свободной планировки. Указана рекомендованная планировка. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, ...
Площадь дома 557 м2
Площадь участка 27 соток
34 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39417. Большой участок с выходом в лес. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, гараж, терраса. 2 этаж: ...
Площадь дома 558 м2
Площадь участка 24 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
По сниженной цене продается кирпичный дом в поселке “Лион”! Дом стоит на участке в 15 соток, окружен лесом. Это современный дом с панорамным остеклением. ...
Площадь дома 460 м2
Площадь участка 15 соток
22 000 000 руб.
43 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №39421. Дом свободной планировки. Указана рекомендованная планировка. 1 этаж: прихожая, холл, кухня, гостиная-столовая, кабинет, кладовая, котельная, прачечная, с/у, ...
Площадь дома 481 м2
Площадь участка 15 соток



О посёлке Лион

27 км Рублево-Успенского шоссе, в районе Чигасова. Поселок граничит со Звенигородским лесным хозяйством. Архитектура — неоклассика, в домах встроенные гаражи на 2 машины. Удобные планировки, хорошая инсоляция помещений, качественные стройматериалы и оборудование. Современные коммуникации, электричество 20 кВт на дом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
66
Участки
13 - 30 соток
Дома
448 - 584 м²
Продано
20
Реализован на
30%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
43 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лион

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации