км от города
Еще фильтры

Посёлок Чистые пруды (Киевское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Чистые пруды (Киевское шоссе)»

8 000 000 руб.
27 км,  Киевское шоссе
Продаю квартиру в готовом таунхаусе! Территория Новой Москвы можно прописаться!Квартира 2-ух этажная, 170 квадратных метров, 2,5-3 сотки земли. 2 паковочных места с ...
Площадь дома 170 м2
Площадь участка 2 соток
23 000 000 руб.
27 км,  Киевское шоссе
Калужское или Киевское шоссе, 25 км от МКАД, Новая Москва, продается ДОМ с участком 10 соток, в коттеджном поселке «Чистые пруды» рядом с д.Птичное. Дом 350 кв.м., 3 ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Чистые пруды (Киевское шоссе)

Коттеджный поселок "Чистые пруды" примыкает к лесу. Дороги в поселке асфальтированны, рядом есть озеро, река Десна в 1 км. Это один из наиболее перспективных загородных поселков, находящийся в экологически чистом и живописном месте района.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
218
Продано
214
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
27 км
Рядом
Крекшино
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чистые пруды (Киевское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации