км от города
Еще фильтры

Посёлок ДСК Риита

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «ДСК Риита»

161 973 889 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №12852. Дом расположен в охраняемом коттеджном поселке на 1-ом Успенском шоссе в окружении хвойного леса. Рядом инфраструктура КП Лапино и КП Горки-8: фитнесс-центр ...
Площадь дома 990 м2
Площадь участка 30 соток
448 149 100 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4800. Дом расположен в охраняемом коттеджном поселке на 1-ом Успенском шоссе в окружении хвойного леса. Рядом инфраструктура КП Лапино и КП Горки-8: фитнесс-центр с ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 43 соток
243 280 940 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №9385. Отдельно стоящий дом для персонала (2 этажа,160 кв.м.), теплый гараж на 2 а/м. На участке выложены дорожки, есть беседка - барбекю. Цоколь: бильярдная, ...
Площадь дома 780 м2
Площадь участка 31 соток
130 000 000 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №37145. Отличный лесной участок! Дополнительно отдельно стоящий гараж на 3 м/м. Деревянный сруб ручной работы из красноярской лиственницы по проекту известного ...
Площадь дома 1050 м2
Площадь участка 40 соток
373 084 126 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №41161.
Площадь участка 130 соток
736 244 950 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4732. Дом расположен в охраняемом коттеджном поселке на 1-ом Успенском шоссе в окружении хвойного леса. Рядом инфраструктура КП Лапино и КП Горки-8: фитнесс-центр с ...
Площадь дома 1500 м2
Площадь участка 43 соток
1 274 024 руб./мес
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4800. Дом расположен в охраняемом коттеджном поселке на 1-ом Успенском шоссе в окружении хвойного леса. Рядом инфраструктура КП Лапино и КП Горки-8: фитнесс-центр с ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 43 соток

О посёлке ДСК Риита

«РИИТА» — один из самых известных загородных поселков Подмосковья - любимое место отдыха советской элиты. Он находится в сосновом лесу недалеко от столицы (от МКАД — 20 км по Рублево-Успенскому шоссе).

Площадь территории поселения — 60 га, участков — 15—69 соток, коттеджей — 500—700 кв. м (а вместе с верандами и крытыми переходами площадь дома может доходить до 3000 кв. м).

Поселок хорошо охраняется. Имеется высокая ограда по периметру с камерами наружного видеонаблюдения. Патрулирование территории — круглосуточное.

Имеются все необходимые коммуникации (газ, электричество, собственная скважина, очистные сооружения).

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
153
Участки
15 - 69 соток
Дома
500 - 1500 м²
Продано
126
Реализован на
82%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
22 км
Рядом
ПДСК Дипломат
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ДСК Риита

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации