км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Экоград Обухово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Экоград Обухово

Малоэтажный жилой комплекс Экоград Обухово находится в Ногинском районе в 28 километрах от МКАД по Щелковскому или Горьковскому шоссе. Добраться до поселка можно также и на автобусе, маршрутном такси или метро. Территория поселка расположилась недалеко от населенного пункта Обухово, где есть множество водоемов и лестных массивов.

Экоград Обухово придется по вкусу любителям рыбной ловли, а также охоты. В лесах водятся разнообразные животные, зайцы, кабаны, лоси. Кроме того жителям жилого комлекса всегда доступна вся инфраструктура Обухово. Школа, магазины, развлекательные центры, где находятся магазины МедиаМаркт, ОБИ и АШАН, а также кафе, поликлиники, больницы, рестораны, каток. А всего в 100 метрах от Экоград Обухово находится супермаркет Пятерочка. Всего в комплексе 306 квартир. Сдается ЖК в 2 очередь. Площадь квартир стартует от 31,3 кв.м.

Общая информация
Квартиры
31 - 108 м²
Расположение
Шоссе
Горьковское, Щелковское
от МКАД
28 км
Рядом
Балобаново
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
2 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Экоград Обухово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации