км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Прибрежный (Щелковский район)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Прибрежный (Щелковский район)

В 29 километрах от Москвы по Щелковскому шоссе располагается коттеджный поселок «Прибрежный». Большим преимуществом объекта является его локация – в окружении хвойный лес и березовая роща. Здесь потенциальные покупатели могут приобрести коттеджи и таунхаусы площадью от 105 до 226 квадратных метров. Площадь самих земельных участков варьируется от 0,5 до 3,5 соток.

Характеристики объекта

Объекты на территории загородного комплекса возведеныв едином архитектурном стиле. При строительстве использовались материалы высокого качества. Охрану обеспечивают высококвалифицированные сотрудники охранной слуюбы, система видеонаблюдения, а также высокое ограждение. В коттеджном поселке «Прибрежный» функционируют все коммуникационные системы, поэтому здесь жильцам будет комфортно находиться 365 дней в году.

Коммуникации
  • Магистральный газ
  • Центральная канализация
  • Электроснабжение
  • Водоснабжение

Для жителей доступны телевизионные системы, предоставляется возможность подключения городского телефона. От шоссе до въезда оборудована асфальтированная дорога, по которой проезд всегда доступен на любом виде транспорта.

Инфраструктура внутри коттеджного поселка

Инфраструктура коттеджного поселка «Прибрежный» хорошо развита, для жильцов предусмотрены прогулочные зоны с обустроенными беседками, скамейками. Детские площадки оборудованы новыми безопасными игровыми комплексами, также есть отдельные зоны для катания на велосипеде или роликах. На территории загородного объекта есть магазин, медпункт, спортивная площадка, несколько банкоматов, парковка для гостей и парковочные места возле каждого таунхауса.

Общая информация
Всего объектов
12
Участки
До 3 соток
Таунхаусы
105 - 226 м²
Расположение
Шоссе
Горьковское, Щелковское
от МКАД
29 км
Рядом
Лосино-Петровский
Ближайший водоём
р. Клязьма, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Прибрежный (Щелковский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации