км от города
Еще фильтры

Посёлок Экопарк Ушаково 1,2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Экопарк Ушаково 1,2»

2 650 000 руб.
72 км,  Новорижское шоссе
Собственник, участок зарегистрирован, все документы в наличии. Готов выйти на сделку в любое удобное время. Продаю участок (30),14.42 сотки, в коттеджном поселке...
Площадь участка 14 соток

О посёлке Экопарк Ушаково 1,2

Коттеджный посёлок Экопарк Ушаково находится в 58 км от столицы по Новорижскому шоссе, неподалёку от крупного Истринского водохранилища. Посёлок окружён лесами, а совсем неподалёку от него расположено живописное озеро. Здесь замечательная экология и всегда чистый воздух, а ещё одним достоинством посёлка является удобная транспортная доступность - дорога до Экопарка займёт не более 40 минут.

Посёлок включает 2 очереди и состоит из 316 земельных участков без подряда на строительство. Площадь участков варьируется от 10 до 32 соток. Территория Экопарка полностью благоустроена, проложены внутренние дороги, выполнен ландшафтный дизайн с учётом естественных особенностей местности. Посёлок огорожен и круглосуточно охраняется, на въезде имеется контрольно-пропускной пункт.

Внутренняя инфраструктура Экопарка Ушаково включает в себя детскую и спортивную площадки, зону отдыха (водоём, пляж), гостевую парковку и административное здание. Другие необходимые объекты инфраструктуры имеются в шаговой доступности в ближайших населённых пунктах.

Общая информация
Всего объектов
295
Участки
10 - 32 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
72 км
Рядом
Ближайший водоём
озеро, 200 м
Коммуникации
Электричество
по границе участка
Канализация
центральная
Водоснабжение
собственный водозаборный узел
Газ
по границе участка
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Экопарк Ушаково 1,2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации