км от города
Еще фильтры

Посёлок Леоново

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Леоново»

4 950 000 руб.
79 км,  Новорижское шоссе
Дом под ключ! В коттеджном поселке Леоново, Истринская долина. Дом новый, с отделкой, полностью готов к проживанию. Завезти мебель и наслаждаться загородной жизнью....
Площадь дома 78 м2
Площадь участка 6 соток

О посёлке Леоново

Поселок Леоново, входящий в сегмент комфорт-класса находится в 58 км от МКАД. Добраться до него можно по Новорижскому, Волоколамскому и Пятницкому шоссе.

Территория поселка занимает 42 га и разделена на 249 землевладений. Площадь участков от 8 до 20 соток. К участкам уже подводятся все необходимые коммуникации (вода, газ и электричество). В 4 километрах от поселка протекает Истринское водохранилище. Также рядом расположен лесной массив. Поселок будет состоять из нескольких очередей, каждая из которых будет оборудована въездом на территорию.

Леоново входит в состав проекта Истринская долина, поэтому вся инфраструктура доступна для его жителей - конно-спортивный комплекс, центр водных видов спорта, рыболовный центр, а также молочная кухня Истры.

Общая информация
Участки
8 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
79 км
Рядом
Леоново
Ближайший водоём
река Раменка, 100 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Леоново

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации