км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Evergreen (Рублево-Успенское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Evergreen (Рублево-Успенское шоссе)

«EverGreen» - уникальный клубный поселок, состоящий из всего 17 домов. Располагается он в 15 километрах от Москвы. Дома коттеджный поселок «Эвергрин» предлагает из экологичных и долговечных материалов — кирпич, дерево и натуральный камень. Коттеджи просторные — от 600 до 1400 кв метров, в каждом из них 2 жилых этажа и цокольный этаж. Участки большие, с сохраненными лесными деревьями — от 23 до 80 соток.

Общая информация
Всего объектов
32
Участки
23 - 80 соток
Дома
600 - 1400 м²
Продано
24
Реализован на
75%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
17 км
Рядом
ДПК Сосны-15
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Evergreen (Рублево-Успенское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации