км от города
Еще фильтры

Посёлок Любушкин Хутор

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Любушкин Хутор»

333 192 980 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Рублево-Успенское шоссе 16 км. Охраняемый, камерный поселок. Расположен в отдалении от шоссе, в окружении лесного массива. Безопасность жителей гарантирована ...
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 55 соток
169 739 820 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Рублево-Успенское шоссе 16 км. Охраняемый, камерный поселок. Расположен в отдалении от шоссе, в окружении лесного массива. Безопасность жителей гарантирована ...
Площадь дома 1160 м2
Площадь участка 47 соток
161 763 250 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №37378. На участке растут сосны, лесные и садовые деревья и кустарники, есть зарыбленный пруд с водопадом (форель и карпы), ручей, закрытая беседка, беседка с ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 47 соток
220 033 100 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Рублево-Успенское шоссе 16км. Охраняемый, камерный поселок. Расположен в отдалении от шоссе, в окружении лесного массива. Безопасность жителей гарантирована ...
Площадь дома 1850 м2
Площадь участка 60 соток
317 055 970 руб.
17 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №26303. Внешняя отделка: натуральный камень. Дом под финишную отделку, все коммуникации подключены, выполнена разводка по дому. В одной из башен предусмотрена шахта ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 61 соток

О посёлке Любушкин Хутор

Коттеджный поселок "Любушкин Хутор". Расположенный на опушке леса участок полностью застроен и благоустроен. Коттеджи площадью от 250 до 1500 кв.м позволяют выбрать жилье на любой вкус в соответствии с потребностями семьи. В поселке есть все необходимые коммуникации для комфортного проживания. Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализация. Современные системы видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, а также патрулирование профессиональными охранниками обеспечивают надежную защиту территории клубного поселка

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
34
Дома
250 - 1500 м²
Продано
19
Реализован на
55%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
17 км
Рядом
ДПК Сосны-15
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Любушкин Хутор

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации