км от города
Еще фильтры

Посёлок Глаголево парк

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Глаголево парк»

14 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
В охраняемом коттеджном поселке «Глаголево парк» предлагается земельный участок площадью 15,6 соток с обязательным подрядом на строительство дома без внутренней ...
Площадь участка 16 соток
95 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
ID 2293 Коттеджный поселок «Глаголево-парк» представляет собой окруженный густыми хвойными лесами парк, где есть все для проведения досуга на фоне природы. Парк, центром ...
Площадь дома 575 м2
Площадь участка 30 соток
21 300 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Загородный дом 275 кв.м. из оцилиндрованного бревна на участке 15 соток, под отделку. Дом построен по пректу "Корвет-мини", находится рядом с озелененным садово-парковым ...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 15 соток
25 300 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28582. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. На въезде ...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 15 соток
26 300 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28584. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Дом ...
Площадь дома 283 м2
Площадь участка 15 соток
32 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Земельный участок состоит из двух частей: 33 сотки - собственность и 37 соток - долгосрочная аренда. Коммуникации: магистральный газ, электричество, центральное ...
Площадь участка 70 соток
25 900 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №41007. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Дом ...
Площадь дома 290 м2
Площадь участка 15 соток
30 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Вашему вниманию предлагается кирпичный загородный дом площадью 315 кв.м. на участке 15 соток, построенный по проекту «Шато Парк».Дом располагается в коттеджном поселке ...
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 15 соток
30 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №48577. 1 этаж: каминный зал, гостиная с выходом на веранду, кухня-столовая, спальная комната для гостей, ванная и гардеробная комнаты, террасы и веранды, помещения ...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 15 соток
28 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28585. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Дом ...
Площадь дома 283 м2
Площадь участка 15 соток



290 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30871. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дом расположен ВОЗЛЕ ОЗЕРА! Дом построен из ...
Площадь дома 509 м2
Площадь участка 30 соток
290 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30867. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дом расположен ВОЗЛЕ ОЗЕРА! 1 этаж: ...
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 24 соток
270 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №50659. 1 этаж: двухсветный зал, кухня-столовая, кабинет (гостевая комната) со своей ванной комнатой, построчная, помещения технического назначения, холл, веранда. 2 ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Глаголево парк

В коттеджном поселке бизнес-класса Глаголево парк вы не найдете типовых безликих "коробок", характерных для современных городов. Все проекты зданий созданы специально для этого уникального жилого комплекса. Сочетание русского и классического стилей с современными достижениями дизайна позволило получить оригинальные и красивые здания, отличающиеся величавостью и плавностью линий.

Жилой комплекс Глаголево парк расположился на 87 га площади в 35 км от столицы в самом популярном среди москвичей направлении - по Киевскому шоссе. Густой хвойный лес защищает поселок от шума трассы. Три живописных водоема, прогулочные аллеи, великолепный парк создают неповторимой красоты пейзаж этого поселка.

Продуманная внутренняя инфраструктура комплекса Глаголево Парк специально создана для постоянного проживания и содержит все необходимые для этого объекты охраны, развлечений и отдыха, занятий спортом, шопинга. Современные центральные коммуникации обеспечивают комфорт жителей поселка. В близлежащих населенных пунктах имеется большое количество разнообразных объектов инфраструктуры, доступных жителям комплекса.

Покупателям предлагается около 400 участков в поселке Глаголево Парк, 120 из которых полностью застроены, благоустроены и готовы к заселению.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
469
Участки
От 15 соток
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
40 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Черёмушка, 300 м
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
47 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Глаголево парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации