км от города
Еще фильтры

Посёлок Глаголево парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Глаголево парк»

26 300 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Выгодное предложение! Вашему вниманию предлагается кирпичный загородный дом площадью 285 кв.м. на участке 15 соток, построенный по проекту «Версаль». Дом продается в ...
Площадь дома 285 м2
Площадь участка 15 соток
18 500 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Продаю загородный дом площадью 287 м2 (деревня Мишуткино ул. 1-я Солнечная дом 95) построенный по проекту "Версаль" на ровном участке 15 сот. с красивыми соснами в ...
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 15 соток
18 900 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Кирпичный дом 267 кв.м. на участке 8 соток, «под отделку». Дом располагается в коттеджном поселке Глаголево Парк, который отличается своей богатой внутренней ...
Площадь дома 267 м2
Площадь участка 8 соток
45 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
__ 818 __ Просторный и светлый загородный дом 370м2 со вторым светом, выполнен «под ключ», расположен в солидном охраняемом коттеджном поселке в окружении векового ...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 30 соток
65 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
ID 3843 Коттеджный поселок «Глаголево-парк» представляет собой окруженный густыми хвойными лесами парк, где есть все для проведения досуга на фоне природы. Парк, центром ...
Площадь дома 714 м2
Площадь участка 24 соток
28 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28585. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. Дом ...
Площадь дома 283 м2
Площадь участка 15 соток
68 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Дом под ключ в охраняемом коттеджном поселке.Удобная транспортная доступность.Инфраструктура поселковая и г.Апрелевка.Охрана,рядом лес,для постоянного проживания.В доме ...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 27 соток
69 900 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54476. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная группа. На территории домовладения построен ...
Площадь дома 452 м2
Площадь участка 23 соток
42 765 644 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Смелая архитектура этого коттеджа имеет легкий акцент на готический стиль и отразила в себе лучшие элементы готической стилистики в ее современном прочтении. ...
Площадь дома 285 м2
Площадь участка 15 соток
34 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28616. Земельный участок выровнен, горизонтально спланирован, освобожден от строительного мусора. По периметру участка установлен забор высотой 2 метра. На въезде ...
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 15 соток



320 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30867. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дом расположен ВОЗЛЕ ОЗЕРА! 1 этаж: ...
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 25 соток
270 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №50659. 1 этаж: двухсветный зал, кухня-столовая, кабинет (гостевая комната) со своей ванной комнатой, построчная, помещения технического назначения, холл, веранда. 2 ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 15 соток
320 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30871. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дом расположен ВОЗЛЕ ОЗЕРА! Дом построен из ...
Площадь дома 509 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Глаголево парк

В коттеджном поселке бизнес-класса Глаголево парк вы не найдете типовых безликих "коробок", характерных для современных городов. Все проекты зданий созданы специально для этого уникального жилого комплекса. Сочетание русского и классического стилей с современными достижениями дизайна позволило получить оригинальные и красивые здания, отличающиеся величавостью и плавностью линий.

Жилой комплекс Глаголево парк расположился на 87 га площади в 35 км от столицы в самом популярном среди москвичей направлении - по Киевскому шоссе. Густой хвойный лес защищает поселок от шума трассы. Три живописных водоема, прогулочные аллеи, великолепный парк создают неповторимой красоты пейзаж этого поселка.

Продуманная внутренняя инфраструктура комплекса Глаголево Парк специально создана для постоянного проживания и содержит все необходимые для этого объекты охраны, развлечений и отдыха, занятий спортом, шопинга. Современные центральные коммуникации обеспечивают комфорт жителей поселка. В близлежащих населенных пунктах имеется большое количество разнообразных объектов инфраструктуры, доступных жителям комплекса.

Покупателям предлагается около 400 участков в поселке Глаголево Парк, 120 из которых полностью застроены, благоустроены и готовы к заселению.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
469
Участки
От 15 соток
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
40 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Черёмушка, 300 м
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Глаголево парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации