км от города
Еще фильтры

Посёлок Глаголево парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Глаголево парк»

10 990 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Английский квартал. Живописное место в кп Глаголево парк. Кирпичный таунхаус 160 м2, 2018 года постройки. Площадь земельного участка 3 сотки. Хорошая транспортная...
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 3 соток
49 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №44218. Участок граничит с лесным массивом и имеет свой выход в лес. Коттедж построен из оцилиндрованного бревна диаметром 24 см. В доме сделан ремонт с...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 15 соток
68 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Дом под ключ в охраняемом коттеджном поселке.Удобная транспортная доступность.Инфраструктура поселковая и г.Апрелевка.Охрана,рядом лес,для постоянного проживания.В доме...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 27 соток
114 690 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
ID 2286 "Французский Прованс" Дизайнерский деревянный дом из высококачественной лиственницы выполнен легком французском стиле. Из дома открывается шикарный вид...
Площадь дома 575 м2
Площадь участка 30 соток
118 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54316. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная группа. На участке расположена баня ( парная с...
Площадь дома 318 м2
Площадь участка 20 соток
28 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №46222. 33 сотки в собственности + 37 соток аренда леса.
Площадь участка 70 соток
78 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
ID 2284 Коттеджный поселок «Глаголево-парк» представляет собой окруженный густыми хвойными лесами парк, где есть все для проведения досуга на фоне природы. Парк, центром...
Площадь дома 285 м2
Площадь участка 24 соток
59 900 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54314. С участка открывается великолепный вид на сосновый бор. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и...
Площадь дома 339 м2
Площадь участка 13 соток
45 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
__ 818 __ Просторный и светлый загородный дом 370м2 со вторым светом, выполнен «под ключ», расположен в солидном охраняемом коттеджном поселке в окружении векового...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 30 соток
18 500 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Продаю загородный дом площадью 287 м2 (деревня Мишуткино ул. 1-я Солнечная дом 95) построенный по проекту "Версаль" на ровном участке 15 сот. с красивыми соснами в...
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 15 соток



О посёлке Глаголево парк

В коттеджном поселке бизнес-класса Глаголево парк вы не найдете типовых безликих "коробок", характерных для современных городов. Все проекты зданий созданы специально для этого уникального жилого комплекса. Сочетание русского и классического стилей с современными достижениями дизайна позволило получить оригинальные и красивые здания, отличающиеся величавостью и плавностью линий.

Жилой комплекс Глаголево парк расположился на 87 га площади в 35 км от столицы в самом популярном среди москвичей направлении - по Киевскому шоссе. Густой хвойный лес защищает поселок от шума трассы. Три живописных водоема, прогулочные аллеи, великолепный парк создают неповторимой красоты пейзаж этого поселка.

Продуманная внутренняя инфраструктура комплекса Глаголево Парк специально создана для постоянного проживания и содержит все необходимые для этого объекты охраны, развлечений и отдыха, занятий спортом, шопинга. Современные центральные коммуникации обеспечивают комфорт жителей поселка. В близлежащих населенных пунктах имеется большое количество разнообразных объектов инфраструктуры, доступных жителям комплекса.

Покупателям предлагается около 400 участков в поселке Глаголево Парк, 120 из которых полностью застроены, благоустроены и готовы к заселению.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
469
Участки
От 15 соток
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
40 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Черёмушка, 300 м
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Глаголево парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации