км от города
Еще фильтры

Посёлок Глаголево парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Глаголево парк»

10 990 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Английский квартал. Живописное место в кп Глаголево парк. Кирпичный таунхаус 160 м2, 2018 года постройки. Площадь земельного участка 3 сотки. Хорошая транспортная...
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 3 соток
45 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
__ 818 __ Просторный и светлый загородный дом 370м2 со вторым светом, выполнен «под ключ», расположен в солидном охраняемом коттеджном поселке в окружении векового...
Площадь дома 380 м2
Площадь участка 30 соток
39 990 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
__ id 1130 __ Дом: Уютный теплый дом 300 м2 построен из клееного бруса. Второй свет. Удобная планировка создана для комфортной загородной жизни. Планировка:...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 15 соток
13 400 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №28674. Земельный участок расположен у хвойного леса. Цоколь: комната свободной планировки, техническое помещение, с/у. 1 этаж: тамбур, комната свободной планировки,...
Площадь дома 384 м2
Площадь участка 17 соток
120 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54317. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная группа. На участке имеется баня 180 м2 с...
Площадь дома 404 м2
Площадь участка 15 соток
72 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
__ ID 2032 __ Дом: Роскошный особняк 500м2 с дизайнерской отделкой и мебелью расположен в камерном поселке премиум-класса в окружении хвойного леса. Высокие потолки,...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 30 соток
28 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №46222. 33 сотки в собственности + 37 соток аренда леса.
Площадь участка 70 соток
69 900 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54476. На участке проведены ландшафтные работы, выполнено уличное освещение, вымощены прогулочные дорожки и въездная группа. На территории домовладения построен...
Площадь дома 452 м2
Площадь участка 23 соток
74 000 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54340. Земельный участок расположен на берегу небольшого озера и имеет отдельный выход к воде. На просторном земельном участке выполнены ландшафтные работы,...
Площадь дома 378 м2
Площадь участка 32 соток
52 400 000 руб.
40 км,  Киевское шоссе
Лот №54477. На участке проведены высококлассные ландшафтные работы с использованием различных хвойных растений, кустарников и цветов, проложены прогулочные дорожки из...
Площадь дома 344 м2
Площадь участка 14 соток



290 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30871. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дом расположен ВОЗЛЕ ОЗЕРА! Дом построен из...
Площадь дома 509 м2
Площадь участка 30 соток
270 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №50659. 1 этаж: двухсветный зал, кухня-столовая, кабинет (гостевая комната) со своей ванной комнатой, построчная, помещения технического назначения, холл, веранда. 2...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 15 соток
290 000 руб./мес
40 км,  Киевское шоссе
Лот №30867. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, высажены деревья. Дополнительно построен дом для персонала с...
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 25 соток

О посёлке Глаголево парк

В коттеджном поселке бизнес-класса Глаголево парк вы не найдете типовых безликих "коробок", характерных для современных городов. Все проекты зданий созданы специально для этого уникального жилого комплекса. Сочетание русского и классического стилей с современными достижениями дизайна позволило получить оригинальные и красивые здания, отличающиеся величавостью и плавностью линий.

Жилой комплекс Глаголево парк расположился на 87 га площади в 35 км от столицы в самом популярном среди москвичей направлении - по Киевскому шоссе. Густой хвойный лес защищает поселок от шума трассы. Три живописных водоема, прогулочные аллеи, великолепный парк создают неповторимой красоты пейзаж этого поселка.

Продуманная внутренняя инфраструктура комплекса Глаголево Парк специально создана для постоянного проживания и содержит все необходимые для этого объекты охраны, развлечений и отдыха, занятий спортом, шопинга. Современные центральные коммуникации обеспечивают комфорт жителей поселка. В близлежащих населенных пунктах имеется большое количество разнообразных объектов инфраструктуры, доступных жителям комплекса.

Покупателям предлагается около 400 участков в поселке Глаголево Парк, 120 из которых полностью застроены, благоустроены и готовы к заселению.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
469
Участки
От 15 соток
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
40 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Черёмушка, 300 м
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Глаголево парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации