км от города
Еще фильтры

Посёлок Серебряный век

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Серебряный век»

147 000 000 руб.
30 км, Киевское шоссе
Новый дом под ключ в КП "Серебряный век" общей площадью 475 кв.м Проект дома в американском стиле выполнен известным архитектором. Дом построен из высококачественного ...
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 30 соток
970 579 500 руб.
30 км, Киевское шоссе
Лот №45019. На земельном участке выполнены высококлассные ландшафтные работы, проложены прогулочные дорожки, сделано уличное освещение. Построен гараж на два автомобиля ...
Площадь дома 1600 м2
Площадь участка 45 соток
62 700 000 руб.
30 км, Киевское шоссе
Лот №35453. На земельном участке проведены ландшафтные работы: посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Коттедж построен из клеёного ...
Площадь дома 510 м2
Площадь участка 30 соток
95 000 000 руб.
30 км, Киевское шоссе
Деревянный двухэтажный дом из клееного бруса с бассейном. Центральное место на первом этаже дома занимает просторная гостиная, с двойным светом, в центре которой ...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 30 соток
420 584 450 руб.
30 км, Киевское шоссе
Лот №42879. Землевладение состоит из двух зданий: основной дом и гостевой дом (который имеет: двухсветный каминный зал, кухню-столовую, несколько спален, ванных и ...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 70 соток
147 000 000 руб.
30 км, Киевское шоссе
Лот №40218. На земельном участке проведены ландшафтные работы, посеян газон, проложены прогулочные дорожки, выполнено уличное освещение. Дом построен из клеёного бруса ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 30 соток
97 850 725 руб.
30 км, Киевское шоссе
Уютный двухэтажный дом из кленного бруса. Просторная гостиная объединена одним пространством со столовой и кухней, имеет выход на светлый балкон. Эффект дополнительного ...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 35 соток
97 850 725 руб.
30 км, Киевское шоссе
Великолепный деревянный особняк из клееного бруса. Опоясывающие террасы, роскошные балконы, двухсветная гостиная, пять комнат, три санузла, гардеробные. Помещения ...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 35 соток

О посёлке Серебряный век

Коттеджный посёлок Серебряный век находится в 30 км от Московской кольцевой дороги по Киевскому шоссе, на территории Новой Москвы. Такое расположение посёлка обеспечивает отличную транспортную доступность и прекрасную экологическую обстановку. К тому же, здесь прекарасно развита внешняя инфраструктура.

Серебряный век состоит из 48 земельных участков. Вы сможете выбрать как участок без подряда на строительство, так и готовый коттедж. Площадь участков составляет от 30 до 35 соток, площадь домов - от 400 до 705 кв.м. Представлены деревянные и кирпичные коттеджи с ленточно-монолитным фундаментом, железобетонными и монолитными перекрытиями, мягкой черепичной кровлей. Выполнено остекление современными двухкамерными стеклопакетами.

Подведены все центральные коммуникации: электричество, магистральное газоснабжение, водоснабжение (собственный водозаборный узел, канализация с очистными сооружениями.

Посёлок находится под надёжной охраной: территория огорожена по периметру, установлена система сигнализации, на въезде расположен контрольно-пропускной пункт.

Внутренняя инфраструктура посёлка включает в себя магазин, зону отдыха, ресторан, бассейн, спортивную площадку, тренажёрный зал, фитнес-центр.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Всего объектов
87
Участки
30 - 35 соток
Дома
400 - 705 м²
Продано
26
Реализован на
29%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
30 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Черемушка, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
очистные сооружения, центральная
Водоснабжение
собственный водозаборный узел, центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
62 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации