км от города
Еще фильтры

ЖК Город набережных

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Город набережных»

10 500 000 руб.
8 км,  Ленинградское шоссе
Продаётся 3-х этажный таунхаус 140,2 м2 с гаражом и приватным участком на границе с лесом в уникальном химкинском ЖК «Город набережных». Планировка таунхауса ...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 1 соток

О ЖК Город набережных

Строительная компания «Urban Group» построила жилой комплекс «Город набережных». В тринадцати километрах располагается станции метро «Ховрино». Объект был сдан в эксплуатацию в 2014 году.

Транспортная доступность

Рядом с малоэтажной застройкой регулярно курсируют автобусы и маршрутное такси. Рядом с новостройкой пролегают дорога М-11 и Ленинградское шоссе, по которым жильцам будет удобно добираться до столицы на автомобиле. До МКАДа ехать всего одиннадцать километров.

Автобусы
  • № 43 (до Ивакина)
  • № 29, № 41, № 62к (до станции Химки).
Маршрутное такси
  • 342к (до метро Речной вокзал).

Характеристики ЖК «Город набережных»

Ход строительства проходил в две очереди. Построенные по кирпично-монолитной технологии малоэтажные дома – от трех до девяти – составляют жилой комплекс «Город набережных», который оказывается в сегменте «эконом-класса». Всего в проекте числятся двадцать один малоэтажных корпусов и семьдесят девять таунхаусов. Фасады зданий выполнены в светло-желтых тоннах. На территории новостройки располагаются подземная и открытая автостоянки.

Планировочные решения

В квартирографии новостройки создано 3314 жилых помещений с разнообразными планировочными решениями: от студий/однокомнатных до четырехкомнатных квартир, площадь которых колеблется от 30 до 108 квадратных метров. Высота потолков составляет 270 см. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

Инфраструктура ЖК и района

Внутренняя инфраструктура

На территории жилого комплекса «Город набережных» обустроены красивые прогулочные зоны, посажены деревья и располагается мост через Клязьму. Жильцам и гостям всегда будет приятно проводить здесь время.

Внешняя инфраструктура

Удачное расположение новостройки – на берегу реки Клязьмы – дарят новоселам прекрасные виды, ведь с одной стороны находится лесной массив, с двух других сторон протекает река. Архитектурная концепция объекта напоминает своим обликом настоящий амфитеатр.

Информация о девелопере

Строительная компания «Urban Group», появившаяся на рынке жилой недвижимости в 2006 году, в 2017 году впервые задержала сроки ввода объектов в эксплуатацию, а летом 2018 года пять дочерних компании девелопера – «Хайгейт», «Континент проект», «Ваш город», «Экоквартал», «Ивастрой» – обанкротились. Жилой комплекс «Город набережных» был построен в тот период, когда застройщик «Urban Group» находился на пике и являлся крупнейшей компанией, которая быстро возводила уникальные объекты, при этом она также заботилась о развитии социальной инфраструктуры своих проектов. Стоит отметить, что девелопер в 2014 и в 2016 году становился победителем на общероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания». Именно компания «Urban Group» разработала концепцию «Города для жизни», где соединялись главные принципы, по которым обычно выбирают жилье – удобная транспортная линия, адекватная цена, комплексная инфраструктура, благоприятная среда и т.д.

Общая информация
Таунхаусы
130 - 170 м²
Расположение
Шоссе
Ленинградское
от МКАД
8 км
Рядом
Филино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Город набережных

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации