км от города
Еще фильтры

Посёлок Графские пруды

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Графские пруды»

111 954 896 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Предлагается дом с ремонтом «под ключ» площадью 550 кв.м, расположенный в охраняемом коттеджном поселке «Графские пруды».Дом двухуровневый, 1...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 28 соток
268 543 190 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Лот №54147. Свободная планировка.
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 96 соток
55 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 6184 Предлагается дом под отделку  в центральной части  клубного поселка премиум-класса. Прекрасный вид на лес, парк и пруд. Территория поселка...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 39 соток
25 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID объекта: Z-11718. Предлагается дом в охраняемом коттеджном поселке Графский лес.Рядом вся инфраструктура: рестораны, магазины, поликлиники, детский сад, мини-футбол,...
Площадь дома 394 м2
Площадь участка 19 соток
159 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9356 Предлагается дом с чистовой отделкой  в центральной части  клубного поселка премиум-класса. (выход к пруду).Прекрасный вид на лес,...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 38 соток
39 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Предлагается к продаже дом 423 кв.м на участке площадью 18,1 соток с выходом в лес в охраняемом коттеджном поселке премиум-класса «Графские пруды». Дом...
Площадь дома 423 м2
Площадь участка 18 соток
334 332 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9439 Предлагается дом в клубном поселка премиум-класса. Прекрасный вид на лес. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и окружена вековым лесом, а в...
Площадь дома 1478 м2
Площадь участка 96 соток
26 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Данный объект появился в продаже недавно. Больше новых предложений смотрите здесь Участок расположен в 4 минутах прогулки до парка с озером. Правильная форма участка и...
Площадь участка 26 соток
240 849 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9445 Стильный современный дом - лауреат трех архитектурных конкурсов в клубным поселке премиум-класса. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и...
Площадь дома 655 м2
Площадь участка 20 соток
25 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID объекта: Z-11718. Предлагается дом в охраняемом коттеджном поселке Графский лес.Рядом вся инфраструктура: рестораны, магазины, поликлиники, детский сад, мини-футбол,...
Площадь дома 394 м2
Площадь участка 19 соток



О посёлке Графские пруды

Коттеджный поселок «Графские Пруды» находится в двадцати километрах от МКАДа, недалеко от Московского Малого кольца и города Троицк.

Транспортная доступность

Квартал находится в окружении Киевского и Калужского шоссе, благодаря которым жильцы обеспечены отличной транспортной доступностью. Например, на Киевском шоссе располагаются остановки наземного транспорта, где проходят автобусы № 55 (до станции Селятино), № 309, № 569, № 1002 (до метро Саларьево), № 1001 (до торгового центра), маршрутные такси № 309 (до метро Саларьево), № 507 (до автостанции Теплый Стан). По Калужскому шоссе курсируют до метрополитена «Теплый Стан» автобусы № 303, № 427, № 503, № 508, № 512, № 513, № 514, № 515 и маршрутные такси № 512, № 887.

Характеристики поселка «Графские Пруды»

На огромной территории коттеджного поселка «Графские Пруды» располагается 126 земельных участков, площадь которых колеблется от девятнадцати до пятидесяти двух соток. Безопасность жильцов обеспечивается с помощью многоуровневой системы безопасности, которая состоит из патрулирования территории, видеонаблюдения, двух автономных сигнализаций по периметру комплекса, противоподкопного кабеля. Помимо полного ощущения безопасности, новоселов ждет живописное окружение. Выбирая дом мечты именно здесь, потенциальный покупатель обеспечивает себя и свою семью комфортной жизнью.

Пакет коммуникаций
  • Отопление
  • Электричество – 20кВт
  • Газоснабжение - магистральное
  • Водоснабжение – водозаборный узел
  • Канализация – без внутренней разводки

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

В центральной части коттеджного поселка «Графские Пруды» располагается пруд, площадь которого составляет 16 тысяч квадратных метров, к нему примыкают четырнадцать земельных участков. Жильцы всегда могут пройтись по бульвару, который представляет собой зеленую пятидесятиметровую в ширину ленту с ландшафтным дизайном. На бульваре, который тянется от въезда до пруда, разбиты цветники, стоят скульптуры, циркульные скамейки и многое другое. Здесь также планируют возвести церковь и крупный комплекс, где будут располагаться гостевая парковка, мини-маркет, ресторан, аптечная точка, прачечная, помещения для службы охраны, администрации и эксплуатационной службы. Кроме того, в коттеджном поселке «Графские Пруды» есть детский садик, игровые площадки и хоккейный клуб для маленьких ребят. Жильцы также смогут поиграть в футбол, большой теннис и позаниматься физкультурой в спортивном комплексе.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от коттеджей располагаются торговые центры, медцентры, ветеринарные клиники, детские садики, школы, гимназия, санаторий, СПА-комплекс, конно-спортивный и спортивный клубы, кафе, дома отдыха. Так, жильцы, а также их гости всегда смогут активно и интересно проводить свой досуг как на территории самого поселка, так за его пределами.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
123
Участки
15 - 378 соток
Дома
227 - 790 м²
Продано
91
Реализован на
73%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
34 км
Рядом
Каменка
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Графские пруды

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации