км от города
Еще фильтры

Посёлок Графские пруды

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Графские пруды»

52 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9467 Предлагается дом в клубном поселка премиум-класса. Прекрасный вид на лес. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и окружена вековым лесом, а в...
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 39 соток
169 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9356 Предлагается дом с чистовой отделкой  в центральной части  клубного поселка премиум-класса. (выход к пруду).Прекрасный вид на лес,...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 38 соток
32 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Данный объект появился в продаже недавно. Больше новых предложений смотрите здесь Номер лота: ГРП-01.
Площадь участка 32 соток
79 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9465 Предлагается дом в клубном поселка премиум-класса. Прекрасный вид на лес. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и окружена вековым лесом, а в...
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 50 соток
317 238 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
ID 9439 Предлагается дом в клубном поселка премиум-класса. Прекрасный вид на лес. Территория поселка расположена вдали от шумной трассы и окружена вековым лесом, а в...
Площадь дома 1478 м2
Площадь участка 96 соток
38 999 979 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Лот №37888. Участок правильной формы. Граничит с лесом.
Площадь участка 41 соток
12 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Участок площадью 22 сотки расположен в открытой от леса части поселка Графские пруды, имеет прямоугольную ровную форму.
Площадь участка 22 соток
214 347 250 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Лот №54147. Свободная планировка.
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 96 соток
27 000 000 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Лот №44653. Прилесной, возможен выход в лес.
Площадь участка 50 соток
22 499 989 руб.
34 км,  Киевское шоссе
Лот №44656. Деревья на участке, возможен выход в лес.
Площадь участка 26 соток



О посёлке Графские пруды

Коттеджный поселок «Графские Пруды» находится в двадцати километрах от МКАДа, недалеко от Московского Малого кольца и города Троицк.

Транспортная доступность

Квартал находится в окружении Киевского и Калужского шоссе, благодаря которым жильцы обеспечены отличной транспортной доступностью. Например, на Киевском шоссе располагаются остановки наземного транспорта, где проходят автобусы № 55 (до станции Селятино), № 309, № 569, № 1002 (до метро Саларьево), № 1001 (до торгового центра), маршрутные такси № 309 (до метро Саларьево), № 507 (до автостанции Теплый Стан). По Калужскому шоссе курсируют до метрополитена «Теплый Стан» автобусы № 303, № 427, № 503, № 508, № 512, № 513, № 514, № 515 и маршрутные такси № 512, № 887.

Характеристики поселка «Графские Пруды»

На огромной территории коттеджного поселка «Графские Пруды» располагается 126 земельных участков, площадь которых колеблется от девятнадцати до пятидесяти двух соток. Безопасность жильцов обеспечивается с помощью многоуровневой системы безопасности, которая состоит из патрулирования территории, видеонаблюдения, двух автономных сигнализаций по периметру комплекса, противоподкопного кабеля. Помимо полного ощущения безопасности, новоселов ждет живописное окружение. Выбирая дом мечты именно здесь, потенциальный покупатель обеспечивает себя и свою семью комфортной жизнью.

Пакет коммуникаций
  • Отопление
  • Электричество – 20кВт
  • Газоснабжение - магистральное
  • Водоснабжение – водозаборный узел
  • Канализация – без внутренней разводки

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

В центральной части коттеджного поселка «Графские Пруды» располагается пруд, площадь которого составляет 16 тысяч квадратных метров, к нему примыкают четырнадцать земельных участков. Жильцы всегда могут пройтись по бульвару, который представляет собой зеленую пятидесятиметровую в ширину ленту с ландшафтным дизайном. На бульваре, который тянется от въезда до пруда, разбиты цветники, стоят скульптуры, циркульные скамейки и многое другое. Здесь также планируют возвести церковь и крупный комплекс, где будут располагаться гостевая парковка, мини-маркет, ресторан, аптечная точка, прачечная, помещения для службы охраны, администрации и эксплуатационной службы. Кроме того, в коттеджном поселке «Графские Пруды» есть детский садик, игровые площадки и хоккейный клуб для маленьких ребят. Жильцы также смогут поиграть в футбол, большой теннис и позаниматься физкультурой в спортивном комплексе.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от коттеджей располагаются торговые центры, медцентры, ветеринарные клиники, детские садики, школы, гимназия, санаторий, СПА-комплекс, конно-спортивный и спортивный клубы, кафе, дома отдыха. Так, жильцы, а также их гости всегда смогут активно и интересно проводить свой досуг как на территории самого поселка, так за его пределами.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
123
Участки
15 - 378 соток
Дома
227 - 790 м²
Продано
91
Реализован на
73%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
34 км
Рядом
Каменка
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Графские пруды

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации