км от города
Еще фильтры

Посёлок Картошкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Картошкино»

442 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Ищете участок с газом по Симферопольскому шоссе? А мы предлагаем земельный участок №191 в коттеджном поселке "Картошкино" площадью 12 соток. Кадастровый номер...
Площадь участка 12 соток
448 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Земельный участок № 249 в поселке "Картошкино" - 130 км от МКАД по Симферопольскому шоссе - Кадастровый номер:71:09:030401:684 - Площадь 10,5 соток - Газ по...
Площадь участка 11 соток
406 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Продаем участок номер 189 коттеджного посёлка "Картошкино" площадью 10.5 сот. Кадастровый номер: 71:09:030401:667 Поселок располагается в Заокском районе,...
Площадь участка 11 соток
442 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Ищете участок с газом для загородного дома? Тогда Вам стоит обратить внимание именно на этот! Участок №192 в поселке "Картошкино" площадью 12 соток по стоимости 204000...
Площадь участка 12 соток
428 400 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Продается участок СНТ № 194 в КП "Картошкино" площадью 11,2 соток. Кадастровый номер участка: 71:09:030401:657. Коттеджный поселок "Картошкино" расположен в 127 км от...
Площадь участка 11 соток
428 400 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Земельный участок № 193 в посёлке с газом "Картошкино" Участок с коммуникациями. Подведены: Электричество, Газ, Дорога. Кадастровый номер участка: 71:09:030401:736....
Площадь участка 11 соток
416 500 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Ищете земельный участок с газом по Симферопольскому шоссе? А мы продаем участок №188 в коттеджном поселке "Картошкино" площадью 10,5 соток. Кадастровый номер...
Площадь участка 11 соток
448 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Участок с газом №250 в посёлке "Картошкино" - 130 км от МКАД по Симферопольскому шоссе - 10,5 соток - Электричество - Газ - Кадастровый номер: 71:09:030401:746...
Площадь участка 11 соток
418 000 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Земельный участок в Тульской области с коммуникациями, в жилом коттеджном посёлке по Симферопольскому шоссе, 15 минут до Оки. Участок № 190 с коммуникациями. Подведены:...
Площадь участка 12 соток
428 400 руб.
130 км,  Симферопольское шоссе
Земельный участок № 195 в посёлке с газом "Картошкино" Участок с коммуникациями. Подведены: Электричество, Газ, Дорога. Кадастровый номер участка: 71:09:030401:671....
Площадь участка 11 соток



О посёлке Картошкино

Посёлок Картошкино расположен в 130 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Застройщиком является компания «Инвест-недвижимость».

На территории поселка представлена выделенная линия участков ИЖС площадью от 9 до 15 соток. Среди основных преимуществ посёлка стоит также выделить собственный пруд, берёзовую рощу и зону отдыха для жителей.

Доступные коммуникации в поселке: электричество и газ.

Общая информация
Участки
9 - 15 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
130 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Картошкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации