км от города
Еще фильтры

Посёлок Любовша

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Любовша»

309 840 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продаем участок номер 64 поселка "Любовша" площадью 13.52 соток. Участок находится в Заокском районе, недалеко от деревни Теряево-2 в 119 километрах от столицы в...
Площадь участка 14 соток
299 600 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Предлагаем земельный участок № 84 ДНП "Любовша" площадью 10.98 соток. Земельный участок располагается в Заокском районе, около деревни Теряево-2 в 119 км от МКАД в...
Площадь участка 11 соток
270 740 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продается земельный участок 60 ДНП "Любовша" площадью 11.22 сотки. Любовша располагается в Заокском районе, недалеко от деревни Теряево-2 в 119 километрах от столицы в...
Площадь участка 11 соток
272 270 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продается земельный участок номер 61 ДНП "Любовша" площадью 11.31 соток. Коттеджный поселок находится в Заокском районе, около деревни Теряево-2 в 119 км от столицы в...
Площадь участка 11 соток
278 560 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продается земельный участок 58 ДНП "Любовша" площадью 11.68 сот. Поселок располагается в Заокском районе, около деревни Теряево-2 в 119 км от МКАД в сторону...
Площадь участка 12 соток
332 620 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продается земельный участок № 63 в поселке "Любовша" площадью 14.86 сотки. Поселок располагается в Заокском районе, около деревни Теряево-2 в 119 километрах от Москвы в...
Площадь участка 15 соток
349 620 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продаем участок 62 поселка "Любовша" площадью 15.86 сотки. Поселок находится в Заокском районе, в 1 километре деревни Теряево-2 в 119 км от столицы в сторону...
Площадь участка 16 соток
295 520 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Предлагаем участок номер 65 в поселке "Любовша" площадью 13.47 соток. Поселок располагается в Заокском районе, около деревни Теряево-2 в 119 км от столицы в направлении...
Площадь участка 13 соток
295 520 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продам земельный участок номер 66 ДНП "Любовша" площадью 13.47 соток. Участок находится в Заокском районе, в 1 км деревни Теряево-2 в 119 км от столицы в направлении...
Площадь участка 13 соток
266 490 руб.
116 км,  Симферопольское шоссе
Продаем участок номер 59 в поселке "Любовша" площадью 10.97 соток. Коттеджный поселок находится в Заокском районе, недалеко от деревни Теряево-2 в 119 км от столицы в...
Площадь участка 11 соток



О посёлке Любовша

КП Любовша расположен в 120 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в Заокском районе Тульской области. Застройщиком является компания Инвест-Недвижимость.

К посёлку проложена асфальтированная дорога. На въезде установлен шлагбаум и контейнерная площадка для сбора мусора. К участкам проведено электричество мощностью до 15 кВт.

Площадь участков составляет от 9,6 до 19,6 соток. По периметру территория поселка целиком окружена массивами живописного леса.

Общая информация
Участки
9 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
116 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Телекоммуникации
интернет

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Любовша

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации