км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Клейменово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Клейменово

Коттеджный посёлок Клейменово рассчитан на 442 участка площадью до 25 соток.

Посёлок находится на расстоянии 73 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, вблизи деревни Клеймёново (Серпуховский район Московской области).

Подъезд к участкам круглогодичный, очень удобный. Отличная двухполосная подъездная дорога длиной око-ло 8 км (большая часть – новый асфальт, частично пока плиты и щебень, но в скором времени будет полностью завершено асфальтирование) ведёт от шоссе прямо до участков. До посёлка от Москвы, а также и в обратном направлении - нет автомобильных пробок даже в пиковые летние дни.

Земельные участки расположены недалеко от большого лесного массива, в 300 метрах от реки Нара. Высокое и ровное место над Нарой, потрясающий, очень живописный вид сверху на окрестности. Благодаря тому, что место высокое - почва остается достаточно сухой даже в дождливые дни.

Общая информация
Участки
10 - 25 соток
Дома
111 - 150 м²
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
73 км
Рядом
Клейменово
Ближайший водоём
р. Нара
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Клейменово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации